ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Ортека (ГК НИКАМЕД) в городе Санкт-Петербург от 31.10.2019

Татьяна
19:47 31.10.2019
не заметла.
1. Сначала больше всего поразила мотивация. Я про личные продажи. Попала в салон где продавцы работали больше трёх лет. не стеснясь на себя писали продажи тобою реализованы . В конце месяца,умоляли помочь, потом отдадим процент, конечно поступали не честно. Поступали не честно. Директор спокойно наблюдала. Очень любимая фраза "ваши проблемы". Пока одна неадекватная дама кулаки в ход пустила. Полгода приходилась видеть драки, оскорбления делёжка. Директор был на стороне давно работающих сотрудников.
Что касается обучения. Есть программа Лидер в режиме онлайн спокойно можно пройти ,сдатьпотом экзамен. В выходные дни тренинги. Я понимала так делали зарплату тренеру.В статусе продовца у тебя нет времени.
По зарплате. Платили вовремя. Тут весело было по оплате за уборку. Нет. Аргумент от директора,а ей лично поступали деньги , мне нужно оплачивать недостачи . Так что бесплатно мыть убирать окурки, чистить туалет, снег. Готовтесь!!!
Да насчет зарплаты, белая 17 тыс. Остальные по категорией месячная премия, разовая , персональная и.т.д. Я расчет при увольнении 12 числа получила. Ну закон не писан.
Унижение от руководителей хватает. Вообщем кто на себя сильно обиделся ЭТО ВАШЕ
Сотрудник
2019-11-10 14:58:19
Видимо в Москве зп все же повыше, у нас оклад 25, но в остальном могу с Вами полностью согласиться. Руководство компании осознано загоняет продавцов и директоров в такие рамки, при которым они вынуждены ненавидеть друг друга и ссориться за каждый чек. Сочувствую всем, кто здесь работает
Ортека (ГК НИКАМЕД)
2019-12-09 12:51:03
Наша компания тщательно следит за организацией работы в салоне. Мы соблюдаем законы РФ и честны по отношению к своим сотрудникам. Удивлены сложившейся на Вашем рабочем месте ситуацией. Мы открыты для честного диалога и решения вопросов, при обнаружении нарушений мы просим своих сотрудников обращаться к руководству розничной сети. Уверены, ситуация будет изменена в короткие сроки. Спасибо за Вашу обратную связь!
Ира
2020-01-02 22:28:52
Я полностью согласна с автором, большинство директоров отбивает продажи от продавцов, причём, хамят сотрудникам, оскорбляют, хотя сами из себя ничего не представляют, IQ ниже плинтуса, ну, скажите пожалуйста, как может воспитатель детского сада или медсестра указывать выпускнику экономического факультета или даже кандидату наук, как работать. Надоело получать безграмотные письма от московского руководства, которое в прошлом торговало мехами далеко не лучшего качества, а теперь пролезло в медицину. Директора до ужаса боятся потерять работу, поэтому заставляют, сотрудников принимать назад ношеные вещи, а потом ещё их опять продавать. Работать стало совершенно невозможно, остались только такие ничтожества, которых уже даже в Пятерочку за кассу нельзя посадить. Жаль, ведь, когда устраивалась зп была достойная по отрасли, и салонов было в Питере всего 10, а не как сейчас, типа газетных киосков на каждом углу.
Светлана
2020-02-21 08:28:03
Абсолютная правда во всём ! И не надо писать, что вы соблюдаете законы, честны по отношению к сотрудникам и открыты для диалога и решения вопросов! Ничего этого нет. Руководство общается с тобой, как с говном, по поводу безграмотных писем, вообще отдельная тема, всегда удивлялась, где ж им русский язык преподавали.
Светлана
2020-06-15 23:01:28
Да компания упала в глазах сотрудников и это правда !Нет ни чего хорошего ,люди работают за копейки выполняя работу за семерых в том числе и за грузчиков и за уборщиков и за кладовщика и мерчердайзера все повесили на продавцов ...Сами сидят и руководят присылая на почту одни бесполезные инструкции и информацию.!На сайте пишут все красиво в действительности все не так зп от 40 это когда ты сделаешь план салона !А в лучшем случае еле 30 тысяч наскребут..Люди не верьте это лохотрон !Руководителей до хера толку ни какого..в офисе сидят одни царьки и их близкие жируют и проводят корпоративы за наши деньги!Каждый год проходим аттестацию где накрутят так что и умный станет дураком,чтобы получить еще 3 копейки к зп .Товар по завышенным ценам продают в 10раз накрутив от закупки.За последний год меняли сто раз мотивацию ...все ни как не могут решить как надурить Ужасс.бегите подальше от этого гемороя.За такую зп пусть работают граждне с СНГ.Позорище!!