ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000

Отзыв сотрудника Варвара о компании Ортека (ГК НИКАМЕД) в городе Москва от 28.10.2019

Варвара
20:45 28.10.2019
Пошла работать в компанию Никамед не случайно, у меня там работала подруга, которая и позвала меня. По началу мне было немного сложно, так как нужно было запомнить больше количество информации, еще и в медицинской сфере. Но компания организовывает обучение для новых сотрудников, это большой плюс, где дают много полезной информации и при этом сразу можно попрактиковаться. Теперь, спустя время, я уже достаточно опытный сотрудник и считаю, что могу грамотно проконсультировать людей. Зарплата полностью здесь устраивает, даже поднимают ее периодически, плюс есть бонусы и премии за хорошо проделанную работу. Коллектив у нас скорее дружный. Отпуск и больничный оплачивают, что тоже для меня было важно. Так что, такой работой я вполне довольна.
Не обнаружила.
Михаил
2019-10-29 17:32:11
1. Очень маленбкая з.п. Ее под любым предлогом пытаются недоплатить.
2. Много совковых правил, из серии отмечать ДР Шаитова скидыванием по 2000! Рублей на подаолк этому мерзкому пращелыге.
3. Премия обещается, но за три года не выплачена ни разу.
4. Лизоблюдство и плохо скрываемое презрение руководства к коллегам нижнего звена, особенно продавцам как людям второго и третьего сорта.
5. Огромная текучка - менеджеров и директоров хватает на три-пять месяцев.
Ортека (ГК НИКАМЕД)
2019-10-30 19:11:48
Выдержать темп развития компании может не каждый специалист. В нашей команде остаются работать инициативные и настроенные на успех сотрудники. Успех всегда оценивается только по результату. Компания вознаграждает сотрудников, достигших поставленных целей, и все вопросы решает в открытом и честном диалоге.
Сотрудник
2019-11-10 14:53:13
О каком повышении зп идёт речь? Спросите любого сотрудника Ортеки, зарплата за последние месяцы исключительно понижается за счёт регулярных изменений в части премии.