ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000

Отзыв сотрудника Лиана о компании Ортека (ГК НИКАМЕД) в городе Москва от 04.10.2019

Лиана
14:19 04.10.2019
Странное впечатление от компании
1. Вы работаете 2/3 или 2/2 но в свои выходные ВЫ ОБЯЗАНЫ посещать обучающие тренинги по продукту. Поясните мне каким же образом новые сотрудники работают в ваших салонах без подготовки, а учиться должны в СВОИ выходные дни? Если обучение на испытательном сроке необходимо новым кадрам то их СНАЧАЛА отправляют на курсы и тренинги в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Или коучи приезжают адресно, к новым сотрудникам. Или их обучают опытные сотрудники в процессе работы на рабочем месте. Одним словом я была в шоке. Девушка заявила что работа в твои выходные оплачивается, но меня более интересует знает ли эта комрания ТК РФ?
Год назад я уже пыталась попасть к ним на собеседование. Ездила с подругой . Нам сказали время и адрес. ...Офис, полный соискателей с анкетами в руках. Просидели там более 20 минут. Никто к нам не вышел. Поехали на другое собеседование
Вася
2019-10-05 07:43:01
Эта компашка не знает ТК РФ. Она постоянно, абсолютно постоянно обманывает своих сотрудников на их честно заработанные деньги под рпзными выдуманными предлогами. И, да, коллекттв здесь оьновляется перманентно. Фабрика мяса работает. Неизменны только Шаитов, Егорова, ну и еще парочка лизоблюдов. Последний исполнительный из Мать и дя/Медси ушел так, что надеюсь это станет для них уроком!
Руководитель Корпоративного университета НИКАМЕД
2019-10-05 15:34:08
В любой компании необходимо пройти курс ввода в должность, но далеко не везде учебные дни будут оплачены. В компании НИКАМЕД вводное обучение на 80% представляет собой дистанционный формат и только для 20% нужно приехать в учебный центр. Компания каждый месяц открывает двери для большого числа сотрудников и составить расписание так, чтобы ни у кого в этот день не было выходного - невыполнимая задача. При необходимости тренеры университета приезжают в салоны для помощи новичкам в освоении навыков, необходимых для работы в ортопедическом салоне.