ООО «НИКАМЕД»
+7 (495) 77-55-000

Отзыв сотрудника Борис о компании Ортека (ГК НИКАМЕД) в городе Москва от 19.07.2019

Борис
10:10 19.07.2019
Лично мое мнение: Никамед – это достойный работодатель. В самых важных делах, а именно, выплате зарплаты и оформлении трудоустройства, абсолютно прозрачен и честен. В плане коллектива все индивидуально и зависит от конкретного салона, но для меня это не ключевой параметр. А вот со стороны руководства наблюдаю только уважительное отношение, что несомненно, только радует.
Для себя не нашёл.
Борис (Он же Тамара Николаевна)
2019-07-23 08:41:36
Неправдоподобная, жалкая ложь. Написанная от начала и до конца прошаитовскими силами. Знания SMM и PR у
пишущих настолько убоги, что, кажется, что выглядит "ничего" на фоне ужаса, написанного реальными работниками. Компания "Никамед" - загнивающий совок, авторитарная и никчемная. Вот такое вот, братцы, отношение.
Ортека (ГК НИКАМЕД)
2019-07-23 13:02:38
Спасибо за Ваш отзыв! Корпоративная культура компании построена на доверии и взаимовыручке. Мы стремимся, чтобы коллектив объединялся, как для решения важных задач, так и для заслуженного отдыха. Именно благодаря Вашим отзывам мы совершенствует свою работу и становимся лучше!
Ирочка
2019-07-24 00:30:22
Сбежала из Никамед в крупный, нормальный банк. Счастлива безмерно после 5,5 лет мучений. Отношение к продавцам, персоналу, всем - как к скоту. Сначала в этом году лишили всех части зп. Затем на ежегодной аттестации придумали тесты, которые не смогли пройти даже самые опытные сотрудники, что тоже повлекло за собой потерю в зарплате. ДАЛЬШЕ БЫЛИ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ИСТЕРИКИ ШАИТОВА. ВАМ ЭТО НАДО????? ОЧЕНЬ НЕБЛАГОНАДЕЖНОЕ МЕСТО!
Ортека (ГК НИКАМЕД)
2019-07-24 13:51:06
Спасибо за Ваш отзыв. Опыт мировых компаний показывает, что сдельная оплата труда, когда заработная плата начисляется согласно выполнению планов, достижению KPI - самая эффективная система. При этом каждому сотруднику предоставляется гарантированный оклад.