Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя аноним аноним о компании Оригитея

аноним аноним
12:29 15.02.2012
Город: г. Москва, комсомольский проспект
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
ужасная компания всех обманывают и грозят судами. Мухина думает если он платит зарплату значит можно ходить орать и всех оскорблять.Выплачивают деньги по какому то фиктивному договору тот кто будет увольняться деньги не выплачиваются. Она запугала судами,а на самом деле ни один суд не выграла,потому что в бухгалтерии бардак. Вдоговоре написано что нужно следить за весом иначе тебя уволят.А сама Мухина ходит как бочка жирная,говорит что после родов,хотя все кто рожает и соблюдает диету уже через пол года приходит в норму. Значит ее методика с иголочкой не работает,это все отмывка денег.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
аноним
2012-03-04 14:42:00
поддержал(-а) отзыв
Да администратор на Талдомской уж очень непорядочная гадкая женщина, своего мнения не имеет,все сливает в офис нехорошему мужчине.
милена
2012-05-29 11:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Дорогие друзья! Я работаю в компании Оригитея 3 года. сама медсестра. Читаю этот отзыв и просто возмущение и обида охватывает.

Деньги и премии платят без опохданий , все по трудовым договорам, все больничные, отпускные - все как положено и абсолютно по белому. Увольняют только бездельников и тех, кто плохо работает да еще и хамит пациентам, не внимательно относится к своим обязанностям. При этом всю зарплату выплачивают, так как у нас все по-белому. Да, администратор на талдомской не покрывает прогулы и опоздания сотрудников, за это наказывают- выносят выговоры, но это и правильно. Ведь многие сотрудники обучаются платно и за них платит организация - обучение дорогое, им выплачивается стипендия при этом, в те дни, когда они на учебе- т.е. с сохранением заработной платы. заключается договор ученический- что сотрудник, если увольняется не отработав положенный срок, должен оплату за обучение вернуть , естественно те, кто не возвращает - приходится обращаться в суд и все выигрывают. это логично или обучайтесь за свой счет, или отработайте организации. это мнение просто неадекватного работника, которого уволили за плохую работу. Если это медсестра, как она может не знать противопоказания к методу Мухиной- беременность и лактация. Мухина только 2 месяца назад закончила кормить грудью- на методе ей было нельзя находится и то она на себе разрабатывала программу для кормящих матерей, чтобы вес при лактации не набирать. как закончила кормление ребенка - она похудела уже на 10 кг за 2 месяца. Все что написано - ложь от начала до конца.



А про Мухину вообще наврали. Она никогда не поднимает тон
Наталья
2014-09-30 14:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Это точно, Милена. Мухина может и не поднимает тон, но она реально тупит, и не смотря на свое продолжительно ЭЭЭЭЭЭЭЭ, (очевидно роется в своих тараканах, в поисках ответа), так и не найдя вразумительного аргумента, дает команду своей челяди (лашкова, нЭмЭнко) создать невыносимые условия работы для работника. А про больничные, отпускные - неправду вы милена пишете - нехорошо так врать! Их не выплачивают! Суды завалены жалобами на эту фирму
Полезный отзыв?
Похожие компании