Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Лиана Другина о компании Оригитея

Лиана Другина
10:53 30.05.2012
Город: г. Москва, Коровинское шоссе, 10/2
Плюсы в работе
Я пришла работать в клинику ОРИГИТЕЯ® не по "блату" или по чьей-то рекомендации, а поиску свободных вакансий по интернету. Прошла конкурс среди соискателей дизайнеров в журнал ОРИГИТЕЯ®-стиль и работаю в этой компании 2 года. По жизненному опыту могу сказать, что редко встречаются частные работодатели, которые соблюдают все законы Трудового кодекса. Ведь это белая зарплата, оплачиваемые отпуска и часы переработки, а также премии за проявленные инициативы, медицинские услуги с 50% скидкой и подарочные сертификаты на различные услуги клиники. Действительно в ОРИГИТЕЯ® можно развиваться как специалист, если есть желание не только получать, но и всецело отдавать себя любимой профессии. Здесь можно освоить и научиться многому, для этого созданы все условия, за счет компании можно получить любые курсы, если это нужно для профессиональной деятельности. И самосовершенствованию, чтобы не было застоя в мозгах, нет предела, а это в развитии личности самое главное.

Те злопыхатели, у которых что-то не срослось с клиникой ОРИГИТЕЯ®, пусть успокоятся: ведь опыт показывает, что на самом деле многие хотят вернуться обратно, пока их хорошо не потреплет жизнь. У нас хороший коллектив, а это заслуга, несомненно, руководства: создать демократичную здоровую атмосферу между работниками. А те, кто проходимец: пришел штаны протирать, спать, решать свои личные проблемы или плести интриги, получая без задержек зарплату, – надолго в ОРИГИТЕЯ® не задерживаются!
Отрицательные стороны
отсутствуют
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мухина-молодец Лашкова дура
2012-06-09 23:00:00
поддержал(-а) отзыв
Мухина молодец, Лашкоа дура!
Сотрудник
2012-06-09 23:25:00
поддержал(-а) отзыв
Лиана Другина пишет на заказ, в этом и заключается ее работа! Она журналист! ))))))))))))))))))) Лиана молодец! А Марият Мурадалиевну вообще все любят! ))))))))))))))
Александра
2013-08-29 19:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Лиана, в Москве на работу никто по "блату", как вы выразились, не устраивается! Это вам не Кавказ, откуда родом марият и очевидно вы. Трудовой Кодекс, простите, чьей страны соблюдается в Оригитее? Банановой республики? Да будет ли вам известно, что Оригитея находится на территории Российской Федерации, чьи законы явно игнорирует руководство этой организации! Сколько раз сменило имя своей фирмы честные руководители? По моему, давно пора прикрыть эту лавочку - собрать воедино всех уволивших с испорченными книжками, поднять бухгалтерию, потребовать объяснение многочисленных переименований своей организации (это явный уход от оплаты налогов! и сокрытие нарушений!). А Лашкова, это для "лошков" - "мальчик" для битья! Не следует быть такими наивными!
Надежда Пшеничникова
2016-02-15 19:21:34
поддержал(-а) отзыв
Александа, полностью Вас поддерживаю. Давайте с Вами свяжемся и придумаем, как заявить на оригитею за свои испорченные трудовые книжки и нервы!Вот моя почта pininuka@yandex.ru
Полезный отзыв?
Похожие компании