Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Виктория о компании Оригитея

Виктория
12:02 31.05.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
20 лет отработала в бюджетном учреждении. Было все: и крики директора, и неуважение, деньги платили маленькие, да и то с задержкой. Вся жизнь казалась серой, так как один день похож на другой – работа и дом. Но вот жизнь изменилась. В 2005 году встретила неординарных людей: Марият Мурадалиевну и Николай Вениаминовича. Они не только помогли мне изменить себя внешне, но изменить свою жизнь. Начинала работать в ОРИГИТЕЕ простым регистратором, теперь директор фирмы по изготовлению игл. Жизнь интересна, когда рядом руководители, которые не дают тебе стоять на месте, помогают принимать правильные решения, учат тебя, как действовать, четко определяют задачи. Даже если ты совершаешь ошибку , не кричат, а помогают найти верный путь. Всегда заботятся о тебе. Если ты правильно выполнил свое дело, похвалят и не только словами. Это люди, которые умеют мечтать и с которыми сбываются все твои мечты. Всех, кто работает ценят : мне подарили поездку в Париж, о которой я всегда мечтала, которая никогда бы не сбылась, если бы я не встретила Марият Мурадалиевну и Николай Вениаминовича. Сейчас работаем уже с поставками не только на нашей рынке, но и совершаем международные сделки. Уровень жизни другой, так как участвуем на международных инновационных выставках (в Брюсселе), где наши комплекты игл завоевывают призовые места.
Отрицательные стороны
Считаю, что нет отрицательных сторон
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Мухина-молодец!!!
2012-06-09 23:03:00
поддержал(-а) отзыв
Лашкова убила Тверскую клинику!!!!!!!!!!!!!! Руководители, отреагируйте!
Алина
2012-06-19 13:09:00
опроверг(-ла) отзыв
В бюджетном задерживают оплату??? А все ли мечты исполняют в этой организации, если работаешь? Или простых смертных не замечают? В большой компании очень трудно выделить хороших и плохих. Ведь можно еще и наговорить на людей, если это кому-то выгодно и кто-то мешает. И всячески подставить. Неужели здесь все так чисто?
Аноним
2012-07-05 23:47:00
поддержал(-а) отзыв
Лашкова не только убила тверскую клинику,но и своим поведением опускает ниже плинтуса авторитет Мухиной и Чадаева!!пытаясь выставить их перед сотрудниками злыми и жадными,когда она якобы на их фоне выглядит белой и пушистой.весь коллектив в курсе кто есть кто,под ее дудку пляшут только подхалимки или те,кого просто устраивает место работы и зарплата.на ее высокие амбиции уже просто закрывают глаза.завышенная самооценка,неадекватное поведение с сотрудниками, необоснованные "понты" развалят медицинский центр.Прошу Марият Мурадалиевну принять во внимание мой отзыв.
Елена
2012-07-20 10:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы забыли свои слезы и словесные оскорбления Виктория Викторовна! от Мухиной и Чадаева, зато мы их видели и помним. Будьте честной, пишите правду. Ай-яя-яй!
Полезный отзыв?
Похожие компании