Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Анна Козлова о компании Оригитея

Анна Козлова
13:51 01.06.2012
Город: г. Москва, Москва
Плюсы в работе
Я пришла на работу в клинику "Оригитея" в должности регистратора, условия работы просто замечательные- коллектив приветливый,руководство справедливое. Есть карьерный рост: через год меня перевили на должность старшего регистратора. Заработная плата выплачивается всегда вовремя- ни разу не было задержек.

На данный момент я работаю в Управляющей Компании "Медкомсервис" в должности менеджера по франчайзингу.

К руководству всегда можно обратиться по возникающим рабочим вопросам , тебя всегда выслушают и помогут. Директор УК "Медкомсервис" -Николай Вениаминович очень любезен и всегда в корректной форме общается со своими сотрудниками. Хорошая работа всегда замечается и поощряется. Атмосфера в коллективе доброжелательная.

Мухина Марият Мурадалимевна замечательный человек и великолепный доктор. Она очень энергична и жизнерадостна, когда работаешь с ней, заряжаешься положительной энергией и хорошим настроением, чувствуешь что помогаешь людям.

Я Очень рада, что работаю в такой замечательной компании и с исключительно благодарными и отзывчивыми людьми!
Отрицательные стороны
Печально, что ранее мы сотрудничали с некоторыми недобросовестными работниками, к которым руководство относилось положительно,и они так и не оценили данного хорошего отношения.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Марина
2014-09-30 13:20:00
опроверг(-ла) отзыв
Но мы ведь знаем, кто пишет от имени Анны Козловой (она сама то в курсе, что отзыв написала?)! Для этого ведь есть специально обученные люди в Оригитее!
Надежда Пшеничникова
2016-02-15 19:14:33
поддержал(-а) отзыв
Для не посвященных: должность старшего регистратора в оригитеи отсутствует. Анны Козловой я тоже там не видела. Вранье все. Я была управляющей на Балаклавском в феврале 2016 и частично функционал старшего регистратора несет на себе управляющий, во всяком случае на Фрунзе это так. Вот Инна Петровна, управляющая на Фрунзенской, не даст мне соврать. Отношение к клиентам может и хорошее, но к сотрудникам скотское. Зарплата серая, две кассы (одни мимо налоговой), двойная бухгалтерия и увольняют с полнейшим нарушением ТК РФ. Хотяя, насчет развода клиентов во время так называемого VIP-обслуживания мне тоже есть что поведать;))) Давненько я нигде не видела такого неприкрытого наглого впаривания. Доктору мухиной надобно поучиться современным методам продаж. А то, как она впаривает свои услуги пациентам - уже не лезет ни в какие ворота, она в 90-х застряла. Сейчас так уже никто не работает. Персонал весь напуганный. Каждый держится за свое скромной местечко, поэтому не болтливый. Прибитый, я бы даже сказала.
Полезный отзыв?
Похожие компании