Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Римма Турчаева о компании Оригитея

Римма Турчаева
16:00 08.06.2012
Город: г. Москва, Талдомская,17, корпус 3,1
Плюсы в работе
В мае 2011 года пришла в клинику на должность Администратора. Сейчас работаю Исполнительным директором.

Компания с высоким культурным уровнем, большое внимание уделяет этике и деонтологии. Благодаря Руководству, сотрудники имеют возможность обучаться и получать новые специализации. Соответственно, сотрудники имеют не по одной специальности и возможность больше зарабатывать. Специалистам приехавшим из других городов, предоставляют комнаты для проживания, в благоустроенных квартирах за минимальную оплату.

Заработная плата хорошая и выплачивается в белую. Поэтому сотрудники имеют возможность оформлять ипотечные и потребительские кредиты. При мне несколько сотрудников ушли в декретный отпуск, и получили приличные выплаты за декрет. Если сотрудники находятся на заочном обучении, на время сессии, предоставляют академический отпуск.

Хочу написать о работадателях М.М.Мухиной и Н.В.Чадаеве.

Порядочные, отзывчивые люди,болеющие за свое дело и за своих сотрудников. С пониманием относятся к тем людям, которые хотят работать и которым не безраличны интересы компании. Всегда идут на встречу, создавая хорошие комфортные условия для работы, поддерживают все новаторские идеи для улучшения качества работы компании.

Марият Мурадалиевна талантливый доктор, интереснейший человек, она ни одного пациента не оставляет без внимания, не отказывает ни кому в помощи.

При всей их занятости они большое внимание уделяют благотворительности, помогая детским домам.

Я считаю, что работать в этой компании под руководством М.М.Мухиной и Н.В. Чадаева большая честь и горжусь этим.

А тех кто, бездельничал, безответственно относился к работе, развивал интриги в коллективе , и продолжают в настоящее время, уже не являясь нашими сотрудниками, подрывать авторитет компаниии своими лживыми непорядочными отзывами.
Отрицательные стороны
Отсутствует.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним 2
2012-06-09 23:10:00
поддержал(-а) отзыв
Мухина Марият Мурадалиена отличный доктор, которая изобрела уникальный метод, но к сожалению она не может все контролировать и приходится доверяться бездарным директорам,которые за ее же деньги ее дурят!
марина
2012-07-03 19:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Судьба центра на Талдомской доверена беэграмотному, не умному администратору, которая ради самоутверждения перед Чадаевым, облила грязью каждого работающего сотрудника. Сама в центре почти не бывает, так эаскакивает на 5 мин, чтобы состряпать очередную кляузу, пациенты и прибыль компании ее не волнуют, в центре грязь и развал,состояние центра контролируется только перед приемом Марият Мурадалиевны. Турчаева постоянно опаздывает и уходит раньше времени с работы, в рабочее время занимается личными проблемами, даже готовит обеды на рабочем месте, а пркрывает ее такая же бездельница Качалова,рабочий день которой начинается и заканчивается сигаретой. Марият Мурадалиевна у Вас уже был печальный опыт с предыдущим администратором,длительные доверительные беседы Турчаевой с Чадаевым для Вас опасны.Бойтесь этой коварной женщины в овечьем обличье.Текучка кадров признак нестабильности, не уверенности компании и пациенты это видят.Центру необходима Ваше вмешательство и поддержка. Суваж. к Вам.
Аноним
2013-07-23 19:53:00
поддержал(-а) отзыв
Не знаю, работает ли Турчаева в данной фирме сейчас, но это человек, которого надо гнать отовсюду в три шеи. Её же со всех мест, где она работала, выгнали. С ТРЕСКОМ Отзывы о ней везде крайне негативные. Это человек без чести и совести, любит одни деньги. Сплетница, интригантка и т.п. Не позорилась бы со своей липово-психологической диссертацией. Посмотрите на ее отзыв. Она же двух слов не может связать. А ведь липовый кандидат каких то липовых психологических наук. И ведь где защищалась!!!!!!!??????
Александра
2013-08-29 18:59:00
поддержал(-а) отзыв
Наслышана об этой Турчаевой! Редкостное дерьмо! При чем это видно с первой минуты, невооруженным глазом!

"А тех кто, бездельничал, безответственно относился к работе, развивал интриги в коллективе , и продолжают в настоящее время, уже не являясь нашими сотрудниками, подрывать авторитет компаниии своими лживыми непорядочными отзывами" - прямо в точку, о себе написала!
Полезный отзыв?
Похожие компании