Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Оригитея

Аноним
09:33 09.06.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
В мае 2011 года пришла в клинику на должность Администратора. Сейчас работаю Исполнительным директором.

Компания с высоким культурным уровнем, большое внимание уделяет этике и деонтологии. Благодаря Руководству, сотрудники имеют возможность обучаться и получать новые специализации. Соответственно, сотрудники имеют не по одной специальности и возможность больше зарабатывать. Специалистам приехавшим из других городов, предоставляют комнаты для проживания, в благоустроенных квартирах за минимальную оплату.

Заработная плата хорошая и выплачивается в белую. Поэтому сотрудники имеют возможность оформлять ипотечные и потребительские кредиты. При мне несколько сотрудников ушли в декретный отпуск, и получили приличные выплаты за декрет. Если сотрудники находятся на заочном обучении, на время сессии, предоставляют академический отпуск.

Хочу написать о работадателях М.М.Мухиной и Н.В.Чадаеве.

Порядочные, отзывчивые люди,болеющие за свое дело и за своих сотрудников. С пониманием относятся к тем людям, которые хотят работать и которым не безраличны интересы компании. Всегда идут на встречу, создавая хорошие комфортные условия для работы, поддерживают все новаторские идеи для улучшения качества работы компании.

Марият Мурадалиевна талантливый доктор, интереснейший человек, она ни одного пациента не оставляет без внимания, не отказывает ни кому в помощи.

При всей их занятости они большое внимание уделяют благотворительности, помогая детским домам.

Я считаю, что работать в этой компании под руководством М.М.Мухиной и Н.В. Чадаева большая честь и горжусь этим.

А тех кто, бездельничал, безответственно относился к работе, развивал интриги в коллективе , и продолжают в настоящее время, уже не являясь нашими сотрудниками, подрывать авторитет компаниии своими лживыми непорядочными отзывами.
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2012-06-09 22:47:00
поддержал(-а) отзыв
Данный отзыв составлен самим руководителем компании. Сразу чувствуется стиль Чадаева Николая Вениаминовича. Действительно компания много внимания уделяет развитию сотрудников. Платит белую зарплату. Марият Мурадалиевна Мухина очаровательная женщтна. Замечательный врачь и специалист совего дела, но кадровую политику необходимо пересмотреть. Гениальный человек не может быть гениален во всем.
Надежда Пшеничникова
2016-02-15 18:53:34
поддержал(-а) отзыв
Во-первых, з/п платят не белую, а серую. Наибольшая - основная- часть идет в конверте. Премии задерживают. Увольняют без объяснения причин. Большая текучка. Я проработала управляющей клиникой три недели и при мне было уволено два сотрудника. Один из них был курочкой, несущей золотые яйца, эту массажистку, Мадину, клиенты сами так называли. И они негодовали, почему уволили Мадину. Ну как им объяснить? мурадалиевна так решила, все значит решила и точка. Косой - выполни приказ (как обычно, всю грязную работу он выполняет). А то, какой она доктор и как она относится к пациентам - это не одно и то же, какой она человек и начальник, и как она относится к сотрудникам. Давайте так: котлеты отдельно, мухи отдельно. Ко мне нареканий не было, конфликтов тоже не было, докторша была довольна моей работой, хвалила и улыбалась в лицо. Но в один прекрасный день, можт климакс, не знаю, вдруг ее левая пятка захотела меня уволить. Вот паша и уволил. Кстати, сама мадам ко мне не вышла и не объяснила столь резкой перемены в отношении ко мне. Вот сижу гадаю, за что ж была я изгнана из рая. Кстати, я, помимо всецелого и старательного выполнения своих обязанностей, еще приходила на работу раньше положенного времени часа на 1,5 - 2 и уходила на час позже.
Полезный отзыв?
Похожие компании