Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Оригитея

Аноним
23:37 09.06.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Марият Мурадалиевна очень хороший человек! Брач от бога!
Отрицательные стороны
Я знаю всех людей, которые оставили положительный отзывы здесь! И мне смешно! В компании страшная текучка! Кадровую политику давно пора пересмотреть! Пишут хорошо или те кого заставили или те, кто хорошо пристроился! С компанией судятся бывшие сотрудники, а тех, кто говорит в суде правду увольняют одним днем! Атмосфера поганая! Марият Мурадалиевна очень хороширй человек и врач от бога! Но она не может контролировать все свои клиники! Директора, которым она плати зарплату, обманывают ее и Николая Вениаминовича! Работать там невозможно!!!!!!!!!!!!!!! Руоводители! Откройте глаза!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Анатолий
2012-06-14 16:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Что значит хорошо пристроился? В жизни добивается успеха только тот, кто к нему стремится. Иногда надо уметь сдерживать свои эмоции, чтобы в дальнейшем добиться успеха.
Аноним тверь
2012-07-05 23:13:00
поддержал(-а) отзыв
Анатолий,Вы не путайте выдержку с подхалимством,а здесь речь идет именно об этом.Скорей всего Марият Мурадалиевна просто не в курсе тех событий, что происходят в ее центрах.Исполнительный директор приподносит "завуалированную" информацию,в том кондтексте,который ей выгоден на данный момент.Сами сотрудники не имеют возможности общаться напрямую.Насчет самого доктора могу сказать одно-человек достоин уважения. Респект!
Елена
2012-07-20 10:42:00
поддержал(-а) отзыв
Бонусная часть зарплаты не выплачивается более полугода, сотрудники выполняют увеличенные нагрузки, при разговоре об оплате Руководство угрожает увольнением по статье или по суду. Опомнитесь господа Мухины Чадаевы.
Александра
2013-08-29 18:52:00
поддержал(-а) отзыв
Ну да, "барин" он хороший, просто не знает ничего. Все они прекрасно знают!
Надежда
2016-02-15 18:41:10
поддержал(-а) отзыв
Александра, браво! Очень верно подметили! Я в недавнем прошлом (февр 2016г.) управляющая филиалом в Чертаново. Да уж, барин он хороший, "просто не знает ничего". Да конечно, она все прекрасно знает и понимает, более того - сама решает, кого казнить нельзя помиловать. Мне вот тоже в лицо улыбалась, хвалила, работой моей довольна была, нареканий не было ни разу. И тут- увольнение без объяснения причины, да еще и через помощника - Паши Редько (косого). Как сама мне говорила:"Я - врач, я должна нести людям положительную энергию, поэтому ругаться не должна". Вот Паша и выполняет всю ее грязную работу. Да хрен бы с ним - уволили, значит уволили. Но не дать сказать и слова, как-то объясниться - это уже непорядочно, это не по человечески. Даже на суде преступнику дают последнее слово и перед казнью. А мне не дали, представляете. Бог им судья! Пусть он сам все рассудит и виновных накажет. А моя совесть чиста!
Полезный отзыв?
Похожие компании