Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя юля о компании Оригитея

юля
11:37 13.09.2012
Город: г. Москва, чертановская
Плюсы в работе
есть общежитие.берут сразу без рекомендаций.
Отрицательные стороны
такого бардака в медицинских учреждениях я никогда не видела.постоянно придитаются увольняют только за то что ты не понравилась чадаеву правда если с ним " наладить отношения" то все пойдет как по маслу. хотя он даже марият мурадалиевну ставит в один уовень с другими докторами говорит при всех что она такой же специалст как и другие и что иголки может ставитть любая медсестра тогда в чем же метод? очень жалко что там ни кого не ценят даже доктора. марият мурадалиевна вы что ничегот не видите?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
тамара шахназарова
2013-07-11 12:09:00
опроверг(-ла) отзыв
юля вы не работали в оригитеи, вы приехали из ,,,,сранска и получили долгожданное общежитие, вы юля невежда, это очень заметно по написанному вами тексту, учите правописание и не комментируйте то, в чем вы полный ноль уезжайте к себе в ,,,,,,сранск деточка, в ,,,,,,сранск


Александра
2013-08-29 18:50:00
поддержал(-а) отзыв
Шахназарова - как только вы уедете в свой ....сранск, девочке не придется ждать общежития, места в них моментально освободятся и ей не придется работать в таких рабских условиях из за жилья! Так что - руки в ноги и вперед, пока пинка тебе под зад не дали!
Полезный отзыв?
Похожие компании