Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аринка о компании Оригитея

Аринка
12:52 11.12.2012
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Положительно то что вначале описывают все сказочно, но на деле БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ
Отрицательные стороны
Друзья!! Хочу сразу написать о том что компания ужасная, увольняют без причины, текучка большая, в Санкт-Петербурге Оригитея открылась в сентябре месяце, но за такой короткий период времени сменился полностью весь персонал, люди кто работают давно, сразу говорят что Оригитея тут темный лес,тебе в лицо улыбаются а в голове уже тебя уволили! Мариат Мухина обратите внимание на ВАШЕ РУКОВОДСТВО из-за ИХ не КОМПЕТЕНТНОСТИ ВЫ ТЕРЯЕТЕ ХОРОШИЙ ЛЮДЕЙ!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
тамара шахназарова
2013-07-11 11:45:00
опроверг(-ла) отзыв
все эти так называемые аринки которых увольняют из оригитеи за проф,не пригодность позволяют себе давать оценку прекрасному специалисту, можно подумать, что это дебильные аринки открыли этот метод.,,,,,,,мне кажется, что аринкам пора закрыть свой воню,,,,,й ротик
татьяна Санкт петербург
2013-08-07 19:50:00
поддержал(-а) отзыв
Мариат Мухина обратите внимание пожайлуста на вашего доктора которая обкалывает. Это ужастно все ваши постояные поциенты не довольны все в сеняках уходя плюются .Так ждоли открытие в Питере А приходится возвращаться в Тверь. Поменяйте доктора. Вы теряете постояных и преданых вам Мариат людей..
Александра
2013-08-29 18:46:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю Арина! Только Марият в курсе, вот она тут, под именем шахназарова выступает! Оригитея на столько прогнила, что вонь там стоит невыносимая!
просто Света
2014-03-12 23:24:00
поддержал(-а) отзыв
Кто такая Тамара Шахназарова? Просто читаю отзывы о клинике и вижу часто неприличные высказывания со стороны этого человека... Если эта леди работает в клинике (судя по ее переписке с оппонентами), то наверное ей не место в приличной клинике, с приличными людьми... Или это нормально так высказываться и считать себя достойным работать в Оригитее???
Аринка
2014-05-31 19:11:00
поддержал(-а) отзыв
тамара шахназарова!!!! ну и имя себе выбрала)))) По теме! Держите себя в руках в Вашем то возрасте, я догадываюсь кто это пишет, надо быть стрессоустойчивой, не писать гадости в адрес девочек, а наладить работу сотрудников, чтобы люди не бежали как мыши с тонущего корабля! Дорогие женщины за что Вы оплачиваете деньги, это все можно сделать самой, была бы сила воли+спорт, движение жизнь+правильное питание! + хорошее настроение! Любая клиника такого плана всегда действует на психологию человека, убеждает, а мы женщины очень наивны, все в спорт зал и в бассейн, больше овощей и фруктов, процедуры по коррекции тела это все дополнительно, если сами не начнете так из Вас и будут тянуть Ваши же деньги!
Полезный отзыв?
Похожие компании