Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя бывлый бывалов о компании Оригитея

бывлый бывалов
20:16 08.04.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
есть там интересныелюди, но почему то им все по боку хоть и наделены властью и вроде совестью тоже
Отрицательные стороны
Тут все становится понятно еще при трудоустройстве, когда на средневековый лад нужно собрать около тысячи подписей



Главное в этой компании не работать в отделе госпожи Ольги.



Будучи человеком крайне непрофессиональным (у нее вообще нет экономического образования), она практикует вполне крысогиенный подход: нанимает к себе в отдел молодых еще несформировавшихся специалистов и начинает их унижать с поводом и без. Те, кто проглатывают унижения, значит, не представляют для нее угрозу, остаются. Те, кто не проглатывают, не устраивают ее в профессиональном плане – формулировка для вышестоящего начальства. У бывшего сотрудника на руках испорченная трудовая, принесенная в жертву на алтарь подростковых комплексов 50 летней тетки.



Обычным делом является следующая практика: она находит несоответствия шрифтов или стилистические неточности в первом же отчете нового сотрудника, реже дает задание и формулирует задачу крайне поверхностно как если бы она сама не знает, что с этим делать, а еще лучше, когда обнаруживаются логические неточности, поскольку сотрудник только осваивается в новой отрасли. В итоге, при проверке у нее обнаруживается довольно неплохая осведомленность по предмету. Первая же проверка отчета выливается в дикую истерику как будто ей только что прилюдно откусили руку. А если кто то осмеливался задать вопрос, на который у нее нет ответа или вообще задают вопросы, она тут же ссылалась на свой непоколебимый авторитет эксперта в области экономики – мол: Я божество, а божество не обязано объясняться со всякой «тварью дрожащей!». Да, кстати, она эксперт сразу и в медицине, и в экономике – ей бы страной править, а она…



По моим наблюдениям, это не заканчивается и после того, как люди проходят испытательный срок – у человека есть глубинные садистские наклонности. Больше всего меня поражало, как она сочетала свои высокопарные разглагольствования об искусстве и книгах с вполне крысогиенными повадками откровенного быдла. Было обычным делом, до обеда вести себя как откровенное базарное быдло, а после обеда разглагольствовать об искусстве и театре, сопровождая это великосветскими понтами неоспоримого аристократического происхождения. Невольно задаешься вопросом, на что же она вообще решалась, опускаясь до таких мерзостей, что это все для нее в порядке вещей? Причем, по ней не скажешь, что она очень нуждается, что ей не во что одеваться или негде жить – просто откровенная мразь.



На собеседовании она говорит такую фразу: «Тут нет такого беловатого отношения к сотрудникам. Мы ведь все выросли из гоголевской шинели». Уж кто-кто, а вот она в эту шинель как раз таки въелась – это ее сучность.



В рыночном направлении деятельности компании работаю исключительно медики. Еще можно понять то, что продакт-менеджеры медики, а в остальном мне всегда хотелось спросить руководство, вы бы стали лечить свои зубы у стоматолога без медицинского образования пускай даже отличного бухгалтера или торгаша?



А ведь это довольно типично для нашей действительности. В виду отсутствия надлежащей конкуренции на рынке и прочего средневекового устройства нашего отечества, знания и умения не лежат во главе угла понятия эффективности, критерий в этом понятии смещен в сторону лизоблюдства, крысогиенства и великосветской пыли в глаза бюрократией – жалкое зрелище!



Вроде наши поколения травили наркотиками, убивали по переулкам и сливали на нас всю эту грязь по телевидению пока мы росли, но в нас куда больше человеческого начала, чем в этой «великосветской» швали - меня не удивляет теперь, почему союз рухнул. Все истерят: «Рухнула великая держава! Запад развалил!» Вы себя в зеркало видели? Советский человек – облика а морали!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Александр
2013-04-26 13:18:00
опроверг(-ла) отзыв
бывлый бывалов - вы о чем? Исходя из отзыва Вы не в состоянии объективно и по существу написать даже отзыв. Исходя из этого не понятно зачем и к чему было столько сделано усилий чтобы написать все то что вы выше написали.
тамара шахназарова
2013-07-11 13:55:00
опроверг(-ла) отзыв
александр я вам объясню о чем, как вы спрашиваете написал этот чмо, который подписался бываловым, он действительно бывалый, это чмо является мужиком той барышни которая так рвется обратно в оригитею, он ведь тоже свою рожу в прямом зеркале не видел, Ведь так жалкий сказочник? бывалый вы никогда не работали в клинике а если бы работали, то только в должности сторожа, но нет, нет я узнала замашки журналюг-неудачников и думаю что я права, александр теперь вам понятно?
Лина
2013-08-27 22:12:00
опроверг(-ла) отзыв
странный отзыв... такое ощущение, что отзыв пишет глубоко обиженный на весь свет человек который вообще близко не подходил к клинике. я имею много друзей из персонала и клиентов клиники, все они милейшие люди. как хорошо, уважаемый бывлый бывалов, что Вы в это клинике не работаете )))
Александра
2013-08-29 18:40:00
поддержал(-а) отзыв
Отличный комментарий - прекрасно характеризует всю прогнившую сущность руководства Оригитеи, в том числе вот этих шавок-шахназаровых
Николай
2013-10-08 11:15:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью и целиком правда!
Елена А.
2014-04-03 15:44:00
поддержал(-а) отзыв
Гадюшник, татарская мафия . Марият ненавидит всех, кому якобы дала работу. Увольняют без причин и без объяснений. Так захотела Марият, ни так на нее посмотрели или лучше ее выглядишь. От своей неустроенности в личной жизни сходит с ума.ЖАБА она,,,
Мария
2014-04-03 15:54:00
поддержал(-а) отзыв
Администрация - ужасная. Особенно отличается Галина с Чертаново - змея. А Марият как под гипнозом - зомби от Гараганова. Все зло от него.Да и Марият не лучше -татарская мафия. Посмотрите кто в администрации работает .Люди не ходите в эту клинику.!!!!!Они иглы вставляют не новые. Хорошо если стерилизацию пройдут.
Надежда Пшеничникова
2016-02-15 19:48:45
поддержал(-а) отзыв
Александра и Елена А. - полностью с вами согласна. Система гнилая, татарская мафия и увольняют без причин. Меня вышвырнули как котенка ни за что, ни про что. Просто указали на дверь, не объяснив почему и не дав что-либо объяснить мне, замолвить, так сказать словечко самой за себя. Просто госпожа хороший добрый доктор так захотела и все. У самой, кстати, не хватило пороху выйти ко мне и лично в глаза сказать - за что? Но, что Бог не делает - всё к лучшему. СЛАВА БОГУ, что я надолго не задержалась в этом гнилом болотце. Бог отвел!
Полезный отзыв?
Похожие компании