Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Александра о компании Оригитея

Александра
18:34 29.08.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Коллектив мед. персонала и регистраторов, действительно замечательный, в отличие от их условий труда
Отрицательные стороны
Редкостный гадюшник! На работу принимаются честнейшие, порядочные девочки, которых используют как рабов! По 12 часов в сутки, без выходных! Девочки вынуждены батрачить, из за договора, где расписано, что они должны отработать столько то, якобы за обучение! И из за жилья, с казарменными условиями, где из "личного" - полка на двухярусной кровати и тумбочка. Ближе к зарплате - увольнение! Разумеется, без выплаты заработной платы и с записью в трудовой книжке об увольнении по статье! Либо, значительный срез в зарплате за провинность, которую выдумывает "надзиратель" из персонала личной обслуги (прачка, кухарка), которая на правах "директора" покрикивает и роется в личных вещах девчонок. Какие полицаи из них в войну бы получились! Истребили бы весь свой народ, за жалкую лакейскую подачку! Теперь "истребляют" души молоденьких девочек, которых держат в страхе так, что они даже думать боятся кому то возразить! Что это? Такая ненависть к русским? Ведь известно, что марият, далеко не славянских кровей! Не пора ли поставить этому конец?
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Татьяна
2013-10-04 03:27:00
поддержал(-а) отзыв
Столкнулась с обманом в обучении липоскульптурному массажу(((Перед поездкой из Екатеринбурга в Москву на обучение подписала ряд документов, обязывающих МЕНЯ вернуть деньги клинике в случае неотработки 3-х лет.Только в Москве увидела воочую, что это не обучение, а финансовая привязка сотрудников в качестве рабов, которые и пикнуть в своё оправдание не имеют права. Так называемое обучение, которое Клиника оценила не много-не мало- в 18 тысяч рублей+командировочные!!! Проводила ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТ БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ -ВИКТОРИЯ,ЗАНИМАЮЩАЯ ДОЛЖНОСТЬ ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ПРОДАЖИ ИГЛ))) КОТОРАЯ ПРЕДОСТАВИЛА НА СТОЛЬКО ДОСТУПНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С ИНТЕРНЕТА О МАССАЖЕ,, ЧТО ПРОСТО УЖАС..., САМА ПОСТАВИВ ДИСК НА ПРОСМОТР, НЕОДНОКРАТНО И НА НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ ОБУЧЕНИЯ ОТЛУЧАЛАСЬ... А УЧЕНИКИ, НЕ ПОЛУЧИВ УГЛУБЛЁННЫХ ЗНАНИЙ, ВЕРНУЛИСЬ В КЛИНИКИ, И ИЗОБРЕТАЛИ ВСЁ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!.Лично я днём неделю до открытия генералила клинику, а ночами сидела в интернете и составляла самостоятельно массажную программу.СПРАШИВАЕТСЯ, ПОЧЕМУ И ЗА КАКИЕ ЗНАНИЯ Я ТЕПЕРЬ , ПОСЛЕ УХОДА С КЛИНИКИ ДОЛЖНА ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА КЛИНИКЕ ОРИГИТЕЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ, ЕСЛИ ИЗНАЧАЛЬНО МОСКОВСКАЯ КЛИНИКА ВВОДИТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОБ ОБУЧЕНИИ, КОТОРОЕ ДАЖЕ ПРОВЕСТИ НЕКОМУ, О ЧЁМ ГОВОРИТ УРОВЕНЬ педагога по массажу.....СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ЗАВЕДОМА ПРОДУМАННЫЙ ХОД-ВЫБИВАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С ПЕРСОНАЛА.!!!!!!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕПРИЯТНО, И НИЗКО!!!!!!!!!!!!!!!! И НА ПОСЛЕДОК- НА МОИ ПРОСЬБЫ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС С МОСКОВСКОЙ ОРИГИТЕЕЙ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА ОТВЕТИЛА, ЧТО ЭТО ЕЙ НЕ НУЖНО, ОНА ВЫБЬЕТ ДЕНЕЖНЫЕ РАСХОДЫ С МЕНЯ, ЧТОБЫ ДРУГУЮ .... ПОСЛАТЬ НА ТАКОЕ ЖЕ ОБУЧЕНИЕ...к СЛОВУ СКАЗАТЬ, СЕРТИФИКАТ ОБ ОБУЧЕНИИ ДЕЙСТВИТЕЛЕН ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ ОРИГИТЕИ, ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ ОН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СИЛЫ, И ТЕМ БОЛЕЕ, У МЕНЯ ЕГО СРАЗУ ПО ПРИЕЗДУ С ОБУЧЕНИЯ ОТОБРАЛИ. ЭТО МАЛАЯ ЧАСТЬ ОБ ОТНОШЕНИИ К СОТРУДНИКАМ,,, ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ АЙСБЕРГА НАХОДИТСЯ ПОД ВОДОЙ......
Ольга
2014-01-10 20:09:00
поддержал(-а) отзыв
Редкостный гадюшник- точное и емкое определение, добавить нечего. Кто не доверяет - велком.
татьяна
2014-04-28 22:03:00
поддержал(-а) отзыв
Вы правы, так оно и есть!!!
Надежда Пшеничникова
2016-02-15 18:12:32
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю все отрицательные отзывы бывших сотрудников, которые здесь прочитала. Действительно, отношение к сотрудникам скотское. Я была назначена управляющей на Балаклавском в феврале 2016. Проработала 3 недели, все очень нравилось, и коллектив, и мухина, и паша косой, и обязанности мои. Конфликтов не было, мухина в лицо улыбалась и хвалила. Но вдруг, ни с того, ни с сего, в один прекрасный день вызывают меня в офис на Фрунзенскую. Сама мухина не соизволила со мной объясниться. Но Бог ей судья, он все видит- и то, как я относилась к работе, и та щенячья преданность общему делу, которая у меня была. Со мной разговаривал паша косой (редько), ее правая рука. Он мне просто объявил то, что я уволена и заставил подписать заявление по собственному. Без объяснения причин. Был назван лишь смешной повод, действительно смешной. Якобы мухиной не понравился психологический тест, который я раздала своим сотрудником. Целью этого теста было выявить, кто к какому типу реагирования на внешние обстоятельства относится и на базе этого теста провести лекцию по продажам, в частности DISC - типы клиентов и как с ними работать. Тут надо еще добавить, что сама мухина дала добро мне на проведение таких лекций - семинаров-мастер-классов по продажам. А потом ей, видите ли, вопросы теста не понравились и она без разговоров и предупреждений просто решила сразу от меня избавиться, как отрезать. Вот так. Теперь сижу дома опять и не знаю, как вообще верить людям, когда вот так тебе нож в спину.
Полезный отзыв?
Похожие компании