Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Светлана Панферова о компании Оригитея

Светлана Панферова
07:47 03.03.2014
Город: г. Москва, Комсомольский проспект
Плюсы в работе
Когда я пришла на собеседование в Оригитею меня приятно удивило то, что там очень строго относятся к документам – должен быть обязательно диплом о высшем врачебном образовании и действующая санкнижка. Приятно, что администрация заботится о своих клиентах и подбирает хороший персонал. Ну а как известно в хорошем коллективе и работать в радость. Я с Оригитеей уже 5 лет и надеюсь проработать тут до пенсии. Работа спокойная, выписываются премиальные каждый год, отпуск без проблем, ну и кабинеты оборудованы по последнему слову, одно удовольствие работать.
Отрицательные стороны
Отрицательных не обнаружила
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Светлана
2014-03-12 13:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Светлана! В оригитее мало кто год держится... 5 лет, о чем Вы?
Ольга
2014-04-03 15:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Диплом о высшем врачебном образовании продают в подземных переходах. Любой выпускник мед. ВУЗа получает диплом о высшем медицинском образовании. Удивительно, что врач-консультант ( кстати, тоже странная должность) об этом не знает. А премиальные "выписываемые" каждый год - это действительно круто. В нормальных компаниях премия выплачивается если не ежемесячно, то уж точно ежеквартально.
Инга
2014-04-30 14:05:00
поддержал(-а) отзыв
какие злые комментарии. Кому так насолила Оригитея? Видимо конкуренты не спят,да? завидно, что метод работает? :) я работаю в страховании и у нас тоже премии ежегодно, а не помесячно.

Я попала в клинику Мухиной на Комсомольском проспекте после неудачного обращения в аналогичную клинику. Оказывается патент на иглу есть только у Мухиной, а я позарилась на дешевизну и попала к обманщикам – и деньги взяли, и не похудела и деньги не вернули, конечно. Но я не такой человек, чтобы падать духом. Пошла в Оригитею сдаваться так сказать. Рассказала честно, что погналась за дешевой иглой, решила сэкономить. Поставила иглу уже в Оригитее, походила на процедурки. За год отдала примерно 14 тысяч, разве это большие деньги. В общем сама дурой была, теперь заню, что н здоровье не экономят. Похудела, кстати на 17 кг, и худела у врача, у которой 4 года назад худела моя подруга, вот вам и "не держатся", уважаемая Светлана
lizzy
2014-05-05 20:45:00
поддержал(-а) отзыв
ть на диете просто и не есть после шести тоже просто.Похудела я пока всего на 1,5 кг,но думаю,что это только самое начало. Цель- похудеть на 18 кг,привыкнуть за это время не есть после 18ч.не есть мучного и сладкого,и вообще есть мало. Читаю противоречивые отзывы,но верю,что с этой иглой за такое продолжительное время есть шанс научиться правильно питаться,тем самым держаться в комфортном весе.
Cara
2014-06-06 22:07:00
поддержал(-а) отзыв
Оригитея пришла в мою жизнь два года назад. Попала случайно на семинар к ним, потом записалась на психотренинг туда же и решила попробовать. Под руководством психолога центра Артура Гараганова и доктора Марият прошла полугодовой курс, сбросила 36 лишних ненужных мне килограммов и чувствую себя превосходно.
лена
2018-01-31 14:49:55
поддержал(-а) отзыв
В Оригитее с 2013 года и по сей день тут работаю,мне очень нравится эта организация.Пациенты ценят мою работы,конечно видеть улыбки довольных собой людей это наверное самое лучшее что есть на свете.зарплата устраивает,коллектив хороший
яна
2018-02-27 09:22:33
поддержал(-а) отзыв
Очень давно работаю в клинике Марият Мухиной.Я терепевт.Минусов здесь я не нешла.Коллеги по работе настоящие профессионалы.Приятно работать с такими людьми.Руководство понимающее .
Полезный отзыв?
Похожие компании