Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ирина Быстрова о компании Оригитея

Ирина Быстрова
23:29 06.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Я работаю специалистам по кадрам в Оригитее довольно давно – 4 года, мне очень нравится и место работы – близко к метро и коллектив, перимущественно, женский конечно. Сама так же худела по программе Золотая игла, насмотревшись на клиентов. И потерянные 10 кг за 2 года не вернулись и надеюсь, не вернутся. Что могу сказать – клиники – одна большая семья, ни разу за время работы не видела скандалов и склок. Надеюсь, так будет всегда.
Отрицательные стороны
даже не знаю
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Лаша
2014-04-30 14:07:00
поддержал(-а) отзыв
отлично сказано!
Мимра
2014-05-13 20:13:00
поддержал(-а) отзыв
Игла Доктора Мухиной работает в том случае, если соблюдать все рекомендации. это не строжайшая диета, это просто правильное питание, то как человек должен питаться правильно. Это мы себя разбаловали разносолами! Иглоукалывания + озонотерапия помогут так же поддержать в этом правильном направлении, но каждый организм худеет по разному. После того как курс закончен, на этом не надо останавливаться. Все думают "Вот я похудела, можно вернутся к обычному питанию". Категорически "НЕТ" нужно следить за собой, за своим питанием, где-то можно чуточку и побаловать себя, но в меру  я сама сначала обратилась не в Оригитею, и меня обманули, пообещали результат, а на деле – пшик. Хорошо, что Оригитею нашла
Маргарита
2014-07-15 08:23:00
поддержал(-а) отзыв
Чуть не попалась на удочку обманщиков, больше не буду этономить на себе. Хорошо, что одумалась – пошла в Оригитею, похудела и без вреда для здоровья, и быстро. Сбросила почти 21 кг, это рекорд для меня. Сейчас затариваюсь новым гардеробом ))
Ирина
2014-07-21 14:57:00
опроверг(-ла) отзыв
"Я работаю специалистам по кадрам в Оригитее довольно давно – 4 года" - какая ложь. Ещё 2 года назад отдела кадров не было вообще! Текучка была постоянная, сотрудники бежали. Противно читать такие проплаченные отзывы.
Чилингарова-Филоньева-Боярская и т.д.
2014-11-15 13:56:00
опроверг(-ла) отзыв
Дорогая "специалист по кадрам"! Склоки и скандалы- это фирменный стиль клиники. Посмотрите сколько работников ушло в конкурирующие клиники. Так что про большую семью - это вы напрасно.
Полезный отзыв?
Похожие компании