Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Елена Филоньева о компании Оригитея

Елена Филоньева
19:50 10.04.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Я работаю в клинике Оригитея Спб уже 4 года. Уровень ЗП меня устраивает, график так же, сотрудники между собой дружат, что приятно = меняемся рецептиками, делимся впечатлениями от отдыха, нормальный обычный коллектив. Нравятся праздники, устраиваемые внутри коллектива, все тепло всегда поздравляют с событиями. В общем, хорошая работа, ятакую искала и нашла.
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Олеся
2014-04-14 16:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Что- то с памятью у девушки... Клиника Оригитея в Санкт -Петербурге открылась в 2012 г. Так что Елена просто не могла в ней работать 4 года. Все остально в отзыве- такая же ложь. Хочется создать хорошую репутацию работодателю? Тогда нужно немного иногда включать мозг.
Ева
2014-04-18 20:40:00
поддержал(-а) отзыв
я сама являюсь клиентом клиники для похудения М. Мухиной, очень благодарна ее методу, который многим отчаявшимся женщинам помог. поэтому как только она она открыла клинику - посетила ее незамедлительно именно в Питере. Там же узнала, что многие врачи приехали туда работать из Москвы. Почему Вы, Олеся, думаете, что Елена не могла так сделать? Сначала работать в Москве, а потом перейти в Питерскую клинику? Уж человек, работающий в клинике зачем станет врать, ведь все можно проверить
Дина
2014-04-30 14:07:00
поддержал(-а) отзыв
А я до сих пор иногда прихожу в Оригитею на иглоукалывание, очень мне понравилась эта процедурка, после нее кожа, как у 16летней девушки.
bobric
2014-05-05 20:44:00
поддержал(-а) отзыв
поставила иглу в конце 2013, есть так дико конечно не хочется, но все равно аппетит присуствует, но если совсем без аппетита, это же амеба получается )))) не знаю на сколько меня хватит, но результаты уже есть и я планирую продержаться до конца!
Тина
2014-05-25 17:02:00
поддержал(-а) отзыв
Я была пышечкой в школе, в юности немного похудела потому, что носила брекеты и пищу пережевывала очень тщательно и маленькими кусочками. Но потом организм взял верх и вес попер вверх. Н отметке 98 кг я обратилась в клинику по соседству, обещающую суперпохудение за 4 тысячи всего. В итоге 4 тысячи испарились, похудение не наступило. Почитала в интернете и пришла в Оригитею. Вставила самую обычную иглу, получила диету и вес потихоньку пошел вниз. В результате я скинула 20 кг и теперь наконец-то счастлива.
Елка
2014-07-04 19:22:00
поддержал(-а) отзыв
Собираюсь на Тенерифе в Клинику Мухиной. Хочу и отдохнуть и лишний вес сбросить, надеюсь такой отдых мне понравится, хотя пока он для меня в новинку! Вернусь, расскажу ощущения!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании