Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ева Устинец о компании Оригитея

Ева Устинец
21:23 27.07.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Благодаря Оригитее и врачам я теперь р авнодушна абсолютна к сладостям. Могу съесть но без фанатизма абсолютно, ну словно как отрезало, даже не знаю почему, просто не хочется. Кормлю организму фруктами, сухофруктами и мармеладом, такая вкуснятина и полезно!
Отрицательные стороны
нет
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Леди Жико
2014-08-27 21:27:00
поддержал(-а) отзыв
Мой путь к стройной фигуре начался давно. Испортила себе желудок на диетах, и стала с осторожностью ко всем этим вещам относиться. Подруга посоветовала почитать про метод Золотая Игла и диету Мухиной. Я сначала не особо поверила в это и пошла в другую клинику, обещавшую похудение дешевле. Но там не только ничего не получилось, еще и деньги потраченные не вернули… Тогда решила сдаваться профессионалам и пошла в Оригитею. Домашние меня поддерживали, спасибо им за это. Общими усилиями, похудела я на 23 кг!!! И мой вес стабилен уже два года. С пасибо доктору Мухиной и профессору Гараганову за мою новую жизнь!
Hilt
2014-09-07 21:37:00
поддержал(-а) отзыв
Если большой вес, то однозначно нужно худеть под наблюдением диетолога и других врачей, чтобы не дай бог не повредить здоровью. Но и с маленьким лишним весом не стоит самодиетами заниматься. Потому что только диетолог может подобрать индивидуальную диету, подходящую только вам. Я посещала диетолога в Питерском центре Оригитея. За два с половиной месяца соблюдая правильное питания и просто гуляя по вечерам по полчаса, похудела на 12 килограмм. Еще меня научили, как остаться в своём весе, чтобы не вернуться к ним снова. Можно сказать, что дали пожизненную гарантию на свою методику.
Полезный отзыв?
Похожие компании