Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Оригитея

Аноним
13:16 17.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Добрый день!Записалась на собеседование в компанию,запланировала свой график,приехала.Девушка-администратор сказала, что С кем вы записывались на собеседование-ее нет!Время было потрачено зря!Уважаемые работодатели,если вы размещаете вакансию,будьте добры с полной ответственностью отнестись к этому вопросу.Оказалось что у руководителя возникли неотложные дела,позвонить и поставить в известность она не могла.Желание повторно приезжать конечно уже нет.Если решили работать в этой компании,уточните несколько раз о назначенном времени,а лучше в этот день позвоните и спросите.О самой работе отзывов нет-не довелось.Удачи всем в поиске
Чилингарова
2014-10-27 08:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Может быть, просто возникло что-то неотложное? Может быть личная ситуация какая-то? Вряд ли встреча с Вами была отменена нарочно – я просто сама худела в этом центре, там все такие милые, такие обходительные. Даже между собой видно, что дружат. Я до родов сильно поправилась и после тоже ) дочери сейчас четыре с половиной, и что я только не пробовала, ничего не получалось. Вот не могу держаться никаких диет, в общем как ни старалась, спасибо соседке - подсказала про серьгу Мухиной. Я сначала боялась, но потом пошла, рискнула и очень довольна - теперь просто надо следить за собой и не переедать =) и врачи мне в этом очень помогли, причем там консультировалась я у нескольких. В общем, советую Вам еще раз попробовать, может?
Tia
2014-10-29 19:37:00
опроверг(-ла) отзыв
В нашем городе много кто обещает похудение, пробовала почти все. Мало что поомгало, т.к. не могу быть голодной – тяжело мне. Оригитею посоветовала соседка – она там после родов худела. Тоже, говорит, голодать не может, а там без голодания. Действительно, иглу поставили и на второй день аппетит уже снизился, а потом еще больше. В итоге я обратилась именно туда и не жалею – худею под присмотром не просто косметолога, а врача.
Ольга
2014-11-08 17:53:00
поддержал(-а) отзыв
По первой встрече всегда можно сделать.вывод о работодателе. Если даже не предупредили о невозможности встречи, то это говорит по меньшей мере об определенном уровне организации работы, да и культуре руководства. Согласна полностью - не стоит туда возвращаться.
Полезный отзыв?
Похожие компании