Рейтинг компании:
Другие названия:
медкомсервис
Телефоны:
8 (495) 739-57-47 8 (800) 700-44-47
Сайт: www.origitea.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя ананим о компании Оригитея

ананим
21:45 14.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
было-бы не очень плохо ,если-бы (не считая рабства и непорядочности)
Отрицательные стороны
втерся в доверие и устроился на работу "профессором"!!!!!!!!!!по психологии Гараганов ,а потом притащил свою мать пристарелую ,на должность заместителя Мухиной по медицинской части , а по совместительству администратором на Балаклавский проспект.И тут началось!!!!!!!честных и порядочных она убрала ( мешают воровать).Дезинфицирующие составы стали разбавлять водой ,бактерицидные лампы отключают(электричество экономят),гилиуроновую кислоту прям из пузырька откачивает шприцом для своей морды ( совсем неважно ,что на Ваше лицо останется только половина за теже деньги),в одних и тех-же одноразовых перчатках млжно обслужить и 10 человек - вообщем пока не порвутся. Так что , МИЛЫЕ ДАМЫ ,прежде чем раздеться и лечь на кушетку прверьте хотябы срок годности препапатов которыми будут с вами работать и сертификат специалиста!!!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Чилингарова-Боярская
2014-12-23 16:46:00
поддержал(-а) отзыв
Все в точку! "Профессор чего- то там" рулит. Вряд ли заведение это можно назвать клиникой. Весь стоящий мед. персонал покинул эту контору имени профессора га-га-га нова.
Лара
2014-12-25 07:16:00
поддержал(-а) отзыв
"Профессор психологии"? Может быть просто профессор? А в каком научном учреждении он работает (или работал)? Или сам придумал? Как говорят сотрудники - то еще сказочник!
Полезный отзыв?
Похожие компании