ОРГАНИК ГОЛЬФ

Компания "ОРГАНИК ГОЛЬФ"  владеет  крупным рестораном  и летним кафе премиум класса, расположенные  на территории гольф-клуба "Сколково".

Шеф повар  ресторана Skolkovo Restaurant&Bar   и летнего кафе   Skolkovo Golf Cafe  Илья  Шалев, который является  выпускником знаменитого кулинарного сообщества Le Cordon Bleu. Под его чутким  вы узнаете тайны французской кухни.

Очарование русской природы в сочетании с роскошными интерьерами от японского архитектора Шигеру Бана и изысканной кухней от главного кулинарного маэстро Москвы позволят Вам полностью расслабиться и отвлечься от повседневности.

Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе ОРГАНИК ГОЛЬФ (7)
Сотрудник (Бывший сотрудник)
13:53 25.10.2024
неплохой коллектив, красивый ресторан, корпоративные мероприятия, корпоративный транспорт после работы
14:42 26.07.2023
Белая зарплата, питание сотрудников.
Руководство, далеко добираться.
15:05 30.03.2023
их нет
Алина (Бывший сотрудник)
09:59 02.11.2024
Свою работу я начинала более 3 лет назад в должности помощника официанта, тем самым являюсь прекрасным примером того, что карьерный рост в компании есть. Я выросла до менеджера.
В нашей компании есть три ценности: Любовь, Вовлеченность, Результат. Благодаря этому, коллектив включен в работу и всегда готов прийти на помощь во благо проектов и ради самого главгого - довольный Гость.
Оксана (Сотрудник)
09:24 02.11.2024
Честно говоря, я могу утверждать, что моя жизнь разделилась на «до» и «после» момента, когда я стал частью этой семьи. Я испытываю огромное счастье, работая в такой команде и при таких условиях, и искренне надеюсь, что каждый сможет найти такую работу, ради которой захочется вставать по утрам.
Мария (Бывший сотрудник)
09:59 10.07.2023
Чтобы было достоинства, необходимо сменить руководство.
За два года с лишним от адекватной компании эта организация превратилась в место обитаний одних змей. Увольняют адекватных людей, Орлова считает себя высшим оратором, слово которого закон. Если ты человек, идущий к ней со своим мнение не сходим с ее, то тебя сразу убирают. Если ты, который за справедливость, то тут не возможно работать.тебя принижают, но если ты отстаивает свои права,то создают все условия, чтобы ты ушел. Предпочитают тех, кого можно прогнуть под себя. Текучка сотрудников из-за такого отношения нереальная. Позиционируют себя, как компания, ищущая профессионалов, а в реальности профессионалы им не нужны, нужны только плебеи.
Владимир (Бывший сотрудник)
11:50 05.11.2022
Оформление белой зарплаты.
На первом месте отношение руководящего звена. Любят тех, кто "лижет зад" и быстро избавляются от тех, кто не согласен это делать. В общем гниль одна. Сейчас у них очень много вакансий, потому что компания врёт во всем!