ООО УК Колмар, kolmar
+7 (41147) 97-819 +7 (41147) 97-179

Отзыв сотрудника Семен о компании Угледобывающая компания Колмар в городе Нерюнгри от 26.12.2022

Семен
11:15 26.12.2022
Город: Нерюнгри
Нерюнгри городишко хоть и небольшой, зато для жизни удобный и работа у всех есть. Мы сюда переехали почти 4 года назад, а до этого я лет 6 по вахтам пахал. И это конечно это совсем другая история, когда ты живешь с женой и детьми в хорошей квартире, сытый и чистый, а не как было когда с мужиками в общаге обитал. Да и отношения совсем другие когда люди годами вместе работают. Тут уже и дружба появляется и интересы общие, и школьные темы постоянно если дети учатся вместе. На работе тоже конечно все совсем по другому чем на вахтах где приехал -уехал и после тебя хоть потоп. Не хочу никого обидеть , просто совет даю если ехать на работу на колмар, то по договору хотя бы на год надо. Можно просто отпуск будет за свой счет взять, чтоб домой наподольше съездить, ну а дальше как дело пойдет
Угледобывающая компания Колмар
2023-01-19 11:04:30
Семен, примите нашу благодарность за время для написания отзыва и за совет для соискателей! С уважением, ООО «УК «Колмар»