ООО УК Колмар, kolmar
+7 (41147) 97-819 +7 (41147) 97-179

Отзыв сотрудника Денис о компании Угледобывающая компания Колмар в городе Нерюнгри от 01.11.2022

Денис
07:29 01.11.2022
Город: Нерюнгри
З.п. даётся во время , единственный +
Вахтовикам машины один хлам с запчастями полный бордак , ремонт стали закрывать копейки , да ещё и проблема на него встать ездиш вахту всю без тормозов и всем похер , дороги в гололёд не сыпятся даже подъёмы конкретно на Инагленском участке , тутже мастера и операторши одно хамло , основном беженцы,переселенцы , билеты сделали за свой счёт , общага гадюшник тараканы,клопы по 8 человек в комнатушке , полная антисанитария , вообщем работаем и ищим другую работу , зарплаты уронили , больничный не закрывают как надо , дают копейки так как при устройстве не берут документ с предыдущего места работы по начислению зарплаты , специальео чтоб в последствии кинуть с оплатой больничного листа. И вообще если ты вахтовик то держат тут за барана , машины углевозы из под забора , обращение хамское , не советую сюда устраиваться полный беспредел. Ищим другую работу , дай бог доработать сил до отпуска и уходить будем водители , а то ещё и с отпускными кинут как и с брльничным листом и ремонтами их утиля после местных водителей , они новые получают машины они же люди а мы как быдло и рабы. Есть задумка при увольнении обратиться в трудовую инспекцию и в прокуратуру г. Якутии , нужно просто.
Вячеслав
2022-11-09 07:02:27
В данной организации полный бардак вахтовикам машины при трудоустройстве не дают горят нету машин и ходиш слесариш в итоге получаешь за месяц вахты копейки так как обманывают по деньгам и к вахтовикам отношение руководства хамское, общежитие вообще гадюшник тараканы, клопы, грязно, постельное белье старое и рваное. Не советую туда устраиваться.
Угледобывающая компания Колмар
2022-12-09 11:11:02
Денис, здравствуйте! Мы внимательно относимся ко всем отзывам от наших сотрудников, в том числе работающих и вахтовым методом, и всегда даём обратную связь.
У АО «ГОК «Денисовский», в управлении которого находятся общежития в пос. Чульман и пос. Серебряный Бор, заключены договоры на проведение дезинсекции и дезинфекции с ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в республике Саха (Якутия)». Периодичность проведения санобработки – 1 раз в месяц, или по дополнительным заявлениям службы по управлению жилищным фондом компании «Колмар». Также коменданты общежитий 1 раз в неделю самостоятельно проводят дезинсекцию и дезинфекцию от насекомых и грызунов.
К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас, поэтому просим указать контакты для связи или написать нам по электронной почте hr@kolmar.ru и cool@kolmar.ru для уточнения ситуации по оплате за ремонты, а также начислению зарплаты, больничных и отпускных непосредственно в Вашем случае. Информация будет передана руководству для выяснения обстоятельств. С уважением, ООО «УК «Колмар»
Роман
2023-01-05 21:21:19
кстати, насчет общаги в Чульмане - все работники в курсе бардака и антисанитарии, которые там творятся. И еще по поводу межвахтовых денег: их никому не выплачивают, тупо кидают.