Интердентос

ООО "интердентос", interdentos, Стоматологические клиники «Интердентос»
+7 (495) 500-49-49
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление
Отзывы сотрудников о работодателе Интердентос(29)
Нелли (Бывший сотрудник)
Город: Щелково
20:22 13.01.2025
Пообщалась с руководством при устройстве на работу. Поняла, что руководство адекватное и даже доброжелательное, поэтому решила сюда устроиться. Проработав тут месяц, так меня никто и не трудоустроил, поэтому ушла отсюда, так как не видела дальнейшей перспективы.
нет перcпективы
Город: Мытищи
09:58 13.01.2024
Работаю в компании давно! Все устраивает и условия труда, и коллектив, и зарплата, и возможность развиваться и карьерно расти! Требования со стороны компании к выполнению своих обязанностей - обоснованы! Все прописано в должностной инструкции, что то большего не требуют, все по должности! Для роста и развития есть все условия, необходимо только лишь проявлять себя и пользоваться этими возможностями. Рабочие места организованы максимально удобно. И у врачей и у адм персонала. Всем рекомендую компанию как работодателя!!!
Нет.
Аноним (Сотрудник)
15:51 07.12.2022
Работаю в Интердентос больше 6 лет. В клинике все есть для комфортной работы: материалы, оборудование, ассистенты. Присутствует внутреннее и внешнее обучение для врачей. Интересные совместные консультации, КМК в помощь врачам, постоянный поток первичных пациентов. В целом мне нравиться.
Требования по медицинской документации, приему первичных пациентов.
Олеся (Сотрудник)
09:45 30.07.2022
Я работаю здесь. Много приходится трудиться, ведь больные с зубами приходят. Да, приходится постоянно заниматься своими обязанностями, смотреть на людей, у которых проблемы. Но это работа. Коллектив поддерживает меня. Мы дружно выполняем свои обязанности, взаимодействуем. Всегда нужно оставаться, прежде всего, человеком, на которого можно положиться. Тогда и начальство к тебе отнесётся также. Зарплата устраивает, рабочее место полностью организованно.
Катерина (Сотрудник)
08:49 29.07.2022
Отличная компания, которая исполняет все обязательства по отношению к сотрудникам. Да у компании высокие требования и я это правда, но эти требования соответствую уровню зарплаты и у ловим, которые компания предоставляет. Если человек хорошо работает, честно выполняет свои обязанности это всегда оценивается руководством. Есть возможность карьерного роста.
Дмитрий (Сотрудник)
02:07 26.07.2022
Удобный график работы, достойная з/п, современное оборудование на рабочем месте. Качественные материалы для работы, отличный коллектив профессионалов
Не столкнулся
Марина (Сотрудник)
13:33 02.06.2021
23:11 09.11.2018
Нет!!!
Это пирамида!!! Бегите от этого работодателя!!!!!
Ксения (Бывший сотрудник)
12:50 18.10.2016
Достоинства:
Не понимаю людей которые ноют, что их на работе заставляют работать! Это ведь смешно! Да в Интердентосе требуют четкое выполнение всех обязанностей, вежливого, иногда даже слишком, обращения с клиентом, на то это и стоматология премиум класса! Проработала там 3 года администратором и ничуть не жалею. Уволилась во время дикрета, тк с мужем решили, что я работать не буду, а буду посвящать все время ребенку.
Недостатки:
Слишком много информации, которую нужно сражу запомнить с первых дней работы.