Зест-Экспресс

Зест, zest, ООО «ЗЕСТ-ЭКСПРЕСС», ZEST-GROUP
+7 (495) 921-41-39
Email: info@zest.ru
Оказание услуг, Логистика и транспорт

Отзывы сотрудников о работодателе Зест-Экспресс(188)
Миша шук
10:31 21.03.2012
Работал в компании несколько лет курьером. В период праздников можно неплохо заработать. Говорить много и не по делу не умею, скажу вкратце, что работа неплохая.
ёёё
Вячеслав
05:38 21.03.2012
Подрабатывал летом, на следующее тоже планирую устроиться, подкопить немного)) Возможно, будем с другом на пару ездить, развозить документы) Жду июнь!!!!!!
Алиса
05:36 21.03.2012
В компании работаю курьером, не скажу, что легко. При приеме на работу служба безопасности проверяет очень хорошо, поэтому берут не всех. Что касается выплат, то у меня пока что все было своевременно! Надеюсь, дальше будет так же
Отмечено не было
VRS Raznaya
12:42 19.03.2012
Нормальная курьерская компания, все доставляют вовремя никаких сбоев. Давно работаем с Zest!
нету
Сашок
10:21 02.03.2012
раздватри
Елена
14:14 27.02.2012
Никаких
11:47 30.01.2012
Зест обычная компания со своими плюсами и минусами, не очень понимаю крайне резкие негативные высказывания о ней.

В компании можно приобрести огромный опыт, который вы ещё мало где получите. Также стоит отметить очень хороший, дружный и веселый молодой коллектив.

И да, столовая классная :)
Не самая высокая з/п
Не важно
07:27 26.01.2012
Да все в целом нормально. Не лучше и не хуже других. В этой фирме было бы все супер, если бы не ГД. Его подход к работе, мягко говоря, некорректен. Поменять его стиль работы или..... зест зацветет. По зп - достойная. Выплаты обычно вовремя - ну макс плюс-минус 2-3 дня. Бывает у многих. Очень понравилась столовая - вкус домашней еды, пол здания к ним ходит.

Итог: могу поставить 7 из 10 баллов.
Есть. О них знают те, кто там работает.
Катерина
07:27 26.01.2012
Работала в Зесте менеджером, компания очень хороша для того, чтобы набраться опыта, зарплата неплохая. Коллектив очень хороший, дружеская атмосфера. С начальством сталкивалась по работе только пару раз, поэтому ничего плохого сказать не могу. В общем, если вы готовы работать, а не в потолок плевать, можете идти в Зест.
мне было далеко добираться от дома
Ярослав Викторович
17:40 25.01.2012
Достаточно крупная компания по меркам курьерок. Проработал в отделе развития чуть больше года. Могу сказать коллектив суперский - в основном от 25 до 35. Есть люди и постарше, но мало. Атмосфера непринужденная, работать не напрягает. ЗП (опять же по меркам курьерок выше средней) + к окладу бонусы. В целом могу сказать на твердую 4 фирма тянет. Увольнялся быстро и безболезненно, все получил.
далековато ехать. не очень удобное расположение.
21:05 19.12.2011
работала в зесте курьером все лето (подработка), коллектив хороший, начальница у меня была супер!!! а когда уходила все сразу выплатили без проблем
10 минут пешком от метро
Сашок
09:18 12.12.2011
уволился недавно, но все выплатили, хотя после ваших бредней боялся что кинут но все ок, так что не стоит верить всем подряд
мало
Николай
14:08 09.12.2011
Работаю водителем в компании уже почти год, никаких особых нареканий нет, компания как компания. Есть с чем сравнивать, поэтому уходить пока абсолютно точно не собираюсь.
Все как у всех
11:04 09.12.2011
Прочитал отзывы…Не знаю как вы, а вот я проработал в зесте курьером 3 месяца (летом, я студент), вообще никаких проблем не было. Начальница у меня супер тетка была. Если даже адрес не знаешь, все тебе распечатают, карту дадут. А по поводу денег, так мне их в тот же день, как я увольнялся дали, все до копеечки…
много работы
14:23 08.12.2011
Для уволившихся или увольняющихся: ребята, от того как вы подойдете к вопросу об уходе из компании, зависит как вы уйдете. Я перед увольнением предупредила руководство, поговорили, все решили, дела передала, и все в последний день расчет и трудовая. Не понимаю, почему из такой банальной и простой процедуры нужно наводить столько шума???
Да ничего такого ужасного, компания как компания.
Дмитрий
14:00 05.12.2011
Отвратительная компания

не знаю как с клиентами ,а работников динамят с деньгами!

Когда разговор заходит о деньгах,ссылаются на павлова романа андреевича-а его нет ,он неуловим-был 10 минут назад!
Максим
15:16 23.12.2010
Офис в центре
Компания занимается Лохотроном,зарплату платят меньше чем обещают и если вообще выплатят,охраники здания в котором находиться офис вкурсе говорят там постоянно приходят люди которым не выплатили зп, руководство хамы безпринципные не советую никому иметь с ними дело!
12:07 04.02.2010
Не увидела...
Ген.директор неадеквантный!! Полный придурок! Пришлось его ждать около часа, при общении чувтвовала себя как на допросе гестапо. Хамоватый мужик, не стесняясь матерится ,хабал,одним словом! вопросов по коткретной прошлой работе мало, много воды в вопросах...

Ну и место, где находится компания...как говорится "3 дня на оленях"...Офис отвратительный,грязный.Я понимаю и работала в курьерских компаниях, но такого никогда не видела.

Короче, не ходите , не адо тратить время и нервы!
13:59 08.10.2009
сложилось впечатление,что отсутствуют
1. Обратите внимание на здание,которое компания Зест -экспресс снимает под офис - это стыдоба, особенно внутри.

2. На собеседовании - как на допросе, причем работодатель больше интересовался не профессиональными навыками,опытом, а непосредственно системами и мотивациями в моих предыдущих местах работы, доходло до смешного:Какую рентабельность закладывает компания, в которой вы работали, сколько зарабатывала компания на клиенте?!

3 Мотивация в омпании Зест Экспресс:об окладной части сообщили, а вот про бонусную сказали так:вы сначала должны выйти к нам на работу, а потом мы вам все расскажем про бонусы.
Бывший сотрудник
21:28 26.09.2009
Хорошая столовая и повара!!!!!!
Регулярные задержки по зарплате

Невыплата зарплаты уволенным

Слишком гибкая (для руководства) система штрафов

Сильная текучка кадров

Дебильное руководство

Генеральный директор - ощущение, как буд-то бухой с самого утра! .... А рожа красная и противная........

Учредитель - редкостная тупица - клубень, одним словом

Короче, руководство компании люит только себя, всех остальных вообще не ценит, не уважает и ни во что не ставит.

Кидалово

Г+++++О