Компания Успех

Изоляция газонефтепроводов

ООО Успех
Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Компания Успех
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Успех(22)
Михаил
Город: Самара
10:58 07.08.2014
В новокуйбышевске уже третью вахту. Контора начала переходить на здельщину. Зарплаты у некоторых до 130 тыс. за вахту доходят. В нашей бригаде все по 122 плучили. Это за 2 месяца. + командировочные 400 руб. Вобщем норм. работать можно.
каждый день дышим в трубку
влад
23:21 31.05.2014
Народ стоит ли ехать на работу в Москву через эту организацию? Прошу ответить на этот вопрос
Вот собираемся бригадой ехать, стоит ли?
Александр
12:35 20.05.2014
нормальный колектив, ребята в основном адекватные. зарплата всегда вовремя, часть на карту а часть на руки в конце вахты. не знаю как в конторе, но на обьекте нормальные руководители были, отношение человеческое к рабочим, за что им спасибо. суточные 350 руб., жили в новых заводских квартирах, белье нам меняли, пол мыли, на работу на автобусе, почти всегда сидя, в бытовках человек по 4-6. вобщем кто работал тот и зарабатывал. а бездельники и алкоголики как и везде получали мало, а потом сдесь всех грязью поливают.
алкотестирование, проезд от дома до конторы в Перми не оплачивают
11:01 13.02.2014
Зарплату вроде пока платят.Но сезонная работа.
Зарплату платят всегда.Вот только выплачивали бы сразу по окончании вахты всё сразу.А то если ты с Хабаровска приедишь в Пермь в контору тебя отправят в Москву,отработаешь 2 мес.,потом поедишь за расчётом в Пермь,но получишь только за 1 мес,т.е что бы получить за второй тебе нужно будет либо снова ехать на вахту либо специально ехать в Пермь за остатками денег.А если ты непоедешь больше?Может обстоятельства сложатся какие нибудь.Значит второй месяц отработаешь бесплатно а деньги подаришь конторе.Хорошо только тем кто живёт в непосредственной близости к офису ООО УСПЕХ.
09:48 08.02.2014
Читаю отзывы о компании и задаю себе вопрос - что значит обещали одну зарплату а платят другую? Зарплату не обещают - ее зарабатывают двумя способами - оклад или сдельщина. С окладом все ясно - насколько договорились, то и платят, сдельщина - сколько заработал, столько получил. Хочу понять - в данной компании работяги на окладах? Кто-то из написавших может ответить на этот вопрос?
Интересно знать - платят стабильно или раз в год?
11:01 23.01.2013
Зарплата вовремя,проезд от дома до работы оплачивается.
зарплата гораздо ниже чем указано в анонсах компании.
Наталья (Бывший сотрудник)
22:07 02.02.2022

Если вам выплачивают неофициальную зарплату, пишите жалобу в Налоговую инспекцию:

[LINK] (выбрать Управление ФНС по Пермскому краю)

Налоговые инспекции сейчас активно ищут и наказывают тех, кто выплачивают «серую» зарплату:

[LINK]

Если вы не хотите, чтобы в Успехе узнали, что жалобу написали именно вы, просто напишите в конце жалобы следующее:
Согласно статьи 6 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 N 59-ФЗ прошу не раскрывать мои персональные данные и сведения, содержащихся в моем обращении.

Пишите жалобы в Налоговую инспекцию, защищайте свои права или права своих мужей и своей семьи.

Пермь (Бывший сотрудник)
16:06 24.12.2021

[LINK] (выбрать Управление ФНС по Пермскому краю)

11:53 25.08.2020
Бригада: Матвеев, Шаповалов, Колпаков, Потапов, Окулов приехали в Омск изолировщиками на работу в Успех, ни одного дня не вышли на работу, 5 дней жили на квартире, компания потратила на них деньги на проезд, проживание, медосмотр и т.д. РЕКОМЕНДУЕТСЯ НИКОМУ НЕ БРАТЬ ТАКИХ РАБОТНИКОВ
Оля (Сотрудник)
11:00 09.07.2020
Все хорошо, работаем, объекты есть, пандемию переживем, работаем с соблюдением правил карантина.
08:43 31.01.2019
Уволили Ключникова Валерия Вячеславовича, изолировщика 2 разряда за 10 прогулов на вахте в Тобольске, за нарушение распорядка- распитие алкоголя- 2 дня, за январь у него отработано 16,5 смен, работник-ниже среднего уровня, на работу брать не рекомендуем.
Владимир (Сотрудник)
07:13 17.12.2018
Я, Подгоронов Владимир, работаю мастером в Успехе, условия нормальные, по оплате тоже все нормально, после НГ планирую снова приехать
Александр Васильевич (Сотрудник)
14:41 13.12.2018
Я, Александр Васильевич, с 2012 года работаю в Успехе изолировщиком, приехал с Кстово (вахта октябрь-ноябрь), имею 3 разряд, условия работы нормальные, после НГ планирую снова приехать, по оплате стабильно платят.
По з/п были вопросы, но решили
ООО Успех (Сотрудник)
13:31 12.12.2018
При выполнении срочной работы за первую декаду декабря 2018 г (11 дней) в г. Тобольск, сильные бригады, при выработке 6м2 в день, получили заработную плату (89000 руб- 92600 руб), пример расчета: (89000руб : 30 дней х 11 дней)= 32 633руб.- за 11 дней работы. (92600 : 30 дней х 11 дней)=33 950 руб- за 11 дней работы. Норма выработки в день- 6м2 (теплоизоляция+сталь оцинкованная).
Владимир (Сотрудник)
14:57 10.12.2018
Я, Кузнецов Владимир Юрьевич, 1 вахту отработал, после НГ планирую снова приехать, условия норм,.
по з/пл были вопросы, но решили.
Прокопенко Сергей Иванович (Сотрудник)
07:48 10.12.2018
1 вахту отработал, октябрь-ноябрь, условия нормальные
постоянно меняют места монтажа изоляции, проблема с выдачей материала, т.е. можно больше заработать, если будут решены эти вопросы
Вадим Савинов (Сотрудник)
09:46 05.12.2018
Я Вадим Савинов, отработал вахту в Тобольске октябрь-ноябрь 2018 г, получил чистыми по 50000 за месяц!!!+ суточные 400руб, планирую с 4 января 2019 г снова поехать от Успеха на вахту, всем доволен, уходить не собираюсь, имею 4 разряд, 8 лет работаю в этой компании.
Ямата долго выдает материалы
08:59 09.07.2018
Кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Компания стабильно платит, обеспечена работой
их нет
14:43 05.03.2018
ООО Успех занимается изоляцией 25 лет, мы все знаем про теплоизоляционные работы. Нас интересуют работники- профессионалы своего дела, мы платим от выработки, если работник не делает 50% от нормы в день, то мы прощаемся с таким работником, просьба непрофессионалов не приходить, не тратьте наше и ваше время. Профессионалам обращаться по тел. (342)2680197
08:44 10.08.2017
Крупная стабильная компания, хороший коллектив, бесплатный проезд до работы. Стабильные выплаты з/пл.