Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Блинофф-Озерки", ООО "Юниверфуд", БЛИНОФФ, JUICE-MASTER, AMERICAN HOT PIZZA, CHERRY BERRY, DАS KОЛБАS, ГАМАК, Пельменная «ДЮЖИНА», PARASOLE, univerfood
Телефоны:
+7 (846) 373-63-72
Сайт: www.univerfood.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Юниверфуд

Аноним
17:15 08.02.2014
Город: г. Екатеринбург
Плюсы в работе
Коллектив, который держится за менеджеров и управляющих, которые в свою очередь стараются удержать коллектив всеми правдами и не правдами!!!!!!!

ЗА ЧТО ИМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ =)

Управляющим и менеджерам работать в данной компании ТЯЖЕЛЕЕ всех остальных, они берут на себя основной удар всего происходящего!
Отрицательные стороны
Самая ужасная компания! Это самое отвратительное место работы! Уважаемые соискатели работы, ни в коем случае не идите сюда (Юниверфуд) работать!!!

Первая зарплата будет выплачиваться Вам не меньше,как через месяц (За декабрь в начале февраля). Зарплата ЧЕРНАЯ - более 70%.

Поставщиков не оплачивают, соответственно они и не отгружают! Персонал вынужден оправдываться перед каждым гостем по всем СТОП-ПОЗИЦИЯМ, а их бывает более 60% из представленного меню.

Задержка зарплаты, аванса ... Выдававшая зарплату ЖЕНЩИНА, как потом мне сказали, что это Руководитель филиала г. Екатеринбурга, на вопрос: -" а когда аванс, если зарплата выдается с задержкой в срок - месяц, и по плану в дату аванса?!"

На что ЖЕНЩИНА (которая выглядит, как сотрудник колонии строго режима для особо опасных преступников) отвечает: -" ... а тебе этого не хватит, что ли? Ты только, что зарплату получил, успокойся! Я сама не знаю, когда, хотела бы тебя спросить...."

напомню, что это ответ руководителя филиала г. Екатеринбург.



!!! Хочу напомнить руководству, что сотрудники, которые работают в компании "Юниверфуд" делают это не за СПАСИБО, а за ЗАРПЛАТУ!!! И все, что они заработали - это ТОЛЬКО ИХ ДЕНЬГИ, и они имеют полное право получать СВОИ ДЕНЬГИ ВОВРЕМЯ и ЗНАТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖКИ!!!



Я не понимаю политику компании, зачем им 100 директоров, которые по сути ничем важным не занимаются, ...(д-р по развитию, д-р по качеству, д-р по обучению - который хоть раз бы провел это обучение, ЭТИ БЕЗГРАМОТНЫЕ БРЕНД-МЕНЕДЖЕРЫ-это вообще отдельная тема и куча-куча тех, кто не вносит вклад в развитие компании )... в отличии от линейного персонала, который напрямую приносят прибыль компании и "кормят" этих самых 100 "начальников", когда можно половину НЕНУЖНЫХ уволить, тем самым сократить ЛИШНИЕ ТРАТЫ на зарплату БЕСПОЛЕЗНЫХ ЛЮДЕЙ В КОМПАНИИ, и выдать персоналу ЗП вовремя, в срок, ХОТЯ БЫ РАЗ!!!! ну или потратить эти деньги на форму для сотрудников.



Вывод один, если Генеральный директор не примет меры, компания в ближайшие сроки развалится благодаря всем тем, кто благополучно этому способствует! А именно Директора, которые пришли в компанию ГРАБИТЬ, а не работать!












Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Ольга Копырина, представитель компании
2014-02-11 08:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Выступление очень эмоциональное, но малоинформативное.

Особенно впечатляют заявления, что это "самое ужасное место работы". Очевидно, человек работал во всех компаниях мира и сделал такой вывод... И почему же столько продержался в компании, если она настолько ужасна? Судя по датам, это год. Хотя, конечно, могут быть нюансы.

И если уж все настолько плохо, почему бы вам не выступить с открытым забралом - назвать свое имя, а не писать анонимки? Видимо, не все так было плохо? Почему вы, работая в компании, не знали, как выглядит ваш руководитель - директор филиала? И как зовут этого руководителя, вы тоже не знаете? Зато знаете, как выглядит "сотрудник колонии строгого режима для особо опасных преступников"...

И еще один момент... как бы его корректней высказать... Работа на раздаче предполагает свой функционал. И в силу именно этого функционала бывает не совсем понятна политика компании и "зачем компании 100 директоров".

Как вы думаете, генеральный директор, создавший федеральную корпорацию, успешно работающую 12 лет, имеющую 23 филиала по России, понимает больше в этом бизнесе, чем блинопек, или, скажем, джус-мастер? Наверно, генеральному директору понятней, зачем ему директора? Не приходило в голову, что директор может знать больше, чем линейный персонал, стоящий на раздаче? По-видимому, не приходило. Зато отзыв поспешили написать...

И в чем конкретно вы оцениваете безграмотность бренд-менеджеров? Можно имена-пароли-явки? Или это опять мнение из серии "Каждый суслик-агроном"?

Поменьше бы эмоций и побольше конкретики, тогда такому отзыву можно верить.

А персонал, знаете ли, всякий бывает. Бывают такие, которые не выходят на смену, не соблюдают стандарты, опаздывают, обвешивают, грубят покупателям... А потом пишут анонимные пасквили...
аноним
2014-02-15 10:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Работал в этой компании пол года, бренд менеджеры реально ничего не делают. Абсолютно ничего путевого на праздники, банально хотя бы придумывали украшение зала, вместо них этим занимается линейный персонал. Зарплату задерживают регулярно, и минимум на пол месяца, и никогда не говорят причины задержки, если уж компания на столько хороша почему она не может выдать зарплату вовремя? Оплатить поставщиков что бы не было стопа по меню? И кстати читая ваш комментарий сложилось впечатление что его писала обиженная маленькая девочка а не представитель компании.
Елена
2014-02-19 13:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Руководитель филиала г. Екатеринбурга, на вопрос: -" а когда аванс, если зарплата выдается с задержкой в срок - месяц, и по плану в дату аванса?!"

На что ЖЕНЩИНА (которая выглядит, как сотрудник колонии строго режима для особо опасных преступников) отвечает: -" ... а тебе этого не хватит, что ли? Ты только, что зарплату получил, успокойся! Я сама не знаю, когда, хотела бы тебя спросить...."

напомню, что это ответ руководителя филиала г. Екатеринбург. - БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! Знаю руководителя лично, работали раньше вместе. Ни единого слова правды в Вашем выссказыфвании нет! Вот же люди, вроде перессказали содержимое разговора, но так все исказили, что все вверх тормашками получается! Вам в политики или в журналисты пора! Там ваше умение искажать факты ОЙ как пригодится!


Полезный отзыв?
Похожие компании