Компания Тисс

проектирование и монтаж итп и цтп

ооо тисс
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Компания Тисс(30)
Город: Балашиха
10:22 20.06.2022
Известное имя кампании, вовремя выплачивают заработную плату, оплата бензина по факту.
Мне комфортно в этой компании. Планы не скажу что сложные, хотя и филонить тут не получится) оплата зависит от продаж, поэтому больше работаешь - больше зарабатываешь, все логично. Офис неплохой, хоть и не особо просторный, зато уютный и теплый.
Анна (Соискатель)
09:27 20.06.2022
Работаю в отделе ИТ больше трёх лет. Проекты были разные, задачи тоже, ну и отношение к работе так же менялось. Есть возможность работать на удаленке, офис отдельный для ИТ департамента так же есть, команда хорошая, есть с кем поговорить, порешать задачки и поспорить само собой.
1. Отличная компания для «роста» и отличного опыта!
2. Сравнив свою работу в других крупных компания, одна из лучших.
3.Отличный веселый, дружный, молодой коллектив.
4. Команда управления — сильная, неординарная, грамотная. Все разные и у них точно есть чему поучиться!
5. Сама компания — перспективная, преуспевающая в своей области. Входит в 5-ку лучших в сфере автомаркета.
их нет!
09:38 15.06.2022
Комфортный график; работа на удаленке; отличное руководство. Поэтому и для команды ТОП условия – сильное обучение; клевые масштабные проекты; оплачиваемые отпуска с больничными; перспективы роста внутри компании. Согласна с тем, что здесь работа не для галочки, а для развития навыков и удовольствия. Не смотря на мой минимальный опыт в IT, обучили и дали возможность работать с масштабными проектами. Отдельное спасибо за оплату посещения профильных мероприятий. В первый раз такое вижу, очень круто.
нет отрицательных
10:27 17.05.2022
Большая компания. Наблюдается постоянный рост и развитие. Филиалы открываются по всей России. Ассортимент постоянно растёт , ну и объемы продаж соответственно . З/П средняя по региону , не больше , ну и не меньше , зато без задержек. Работа есть всегда , было бы желание работать и саморазвиваться . Начальство лояльно , идёт на встречу всегда , если нужно задержаться - оплачивают переработку , если нужно поработать в выходной - отгул . Практически у всех сотрудников ЗП состоит из постоянной и переменной части . Хочешь заработать больше- работай ! Но есть "потолок" оплаты. Читая негативные отзывы , понимаешь - пишут их лентяи или бездари , которые ходят на работу только чтобы отсидеть 8-ку и домой , не думая не о клиентах , не о развитии компании .
Константин (Сотрудник)
05:15 12.05.2022
Крупная компания. Наблюдается постоянный рост и развитие. Филиалы открываются по всей России. Ассортимент постоянно растёт , ну и объемы продаж соответственно . З/П средняя по региону , не больше , ну и не меньше , зато без задержек. Работа есть всегда , было бы желание работать и саморазвиваться . Начальство лояльно , идёт на встречу всегда , если нужно задержаться - оплачивают переработку , если нужно поработать в выходной - отгул . Практически у всех сотрудников ЗП состоит из постоянной и переменной части . Хочешь заработать больше- работай ! Но есть "потолок" оплаты. Читая негативные отзывы , понимаешь - пишут их лентяи или бездари , которые ходят на работу только чтобы отсидеть 8-ку и домой , не думая не о клиентах , не о развитии компании ...
Те кто реально хочет получить достоверную информацию, не поленитесь, подъедте на подразделение и пообщайтесь с сотрудниками лично
Константин (Сотрудник)
15:04 11.05.2022
04:47 03.03.2022
07:20 02.03.2022
06:43 02.03.2022
08:58 27.01.2022
1. Отличная компания для «роста» и отличного опыта!
2. Сравнив свою работу в других крупных компания, одна из лучших.
3.Отличный веселый, дружный, молодой коллектив.
Их нет!