вип-системы, ООO "СтройМонтажСервис-М"
+7 (495) 223-63-64
Email: info@sms-m.ru

Отзыв сотрудника Аноним о компании СтройМонтажСервис-М в городе Москва от 28.12.2011

12:20 28.12.2011

1. Лишение премии за брак, нарушение правил внутреннего трудового распорядка

2. Требовательный руководитель
Митяй
2014-05-12 11:48:00
Сопоставив все отзывы о компании считаю этот отзыв ПЫЛЬЮ....вытекающий рекламной целью из самой компании.....Нарушениям правом об отзывах....так как является заинтересованным лицом.....
Александр Альбертович
2014-07-10 11:54:00
"Пришел. Увидел. Победил". Пришел, устроился, работаю. Очень дружный коллектив. Это коллектив для тех, кто хочет работать. Для молодежи карьерный рост обеспечена. На руководящие должности в основном молодые. На этой работе не могут удержатся те, которые не хотят работать и только деньги получать. Многие уходят, но и возвращаются, мол, здесь что заработаешь то и получаешь.

Я тоже читал отрицательные отзывы по этой фирме, но они как будто одной рукой написанный. Видимо не дали обиженному ту свободу, которую хотел; бездельникам длинные рубли не даются. Дураков нет. Да, руководитель строгий и требовательный: не можешь во время выполнить свое задание, оставайся и трудись. Скорее всего, вину в себе надо искать! Что касается Селюка, человек прекрасно знает свое дела.