Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "Строй-Мастер"
Телефоны:
+7 (812) 635-85-25
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Владимир о компании Строй-мастер

Владимир
12:26 13.06.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
Определенное достоинство -это все таки коллектив...жаль конечно что он постоянно меняется. Катерина Комарова в этом плане работает на пятерку. Очень помогла мне в подборе персонала.Ответственная и профессиональная, веселая и отзывчивая. Отдел ПТО работает хорошо, руководитель толковый. Жаль не повезло ему с главным инженером.Отдел снабжения пытается изо всех сил...поначалу думал, что проблема в них.....им тоже не повезло. Шеф строгий, никогда не ругался на меня и моих подчиненных матом(тут иногда пишут такое). Бухгалтерия....мне показалось это страшно закрытая и недружелюбная территория. Нет там работают замечательные девчонки, шеф позадрочил их, вот и кажутся такими. После увольнения з\п выплатили достаточно быстро.
Отрицательные стороны
Ну собственно о недостатках. Ничего не строится(в моем понимании стройки). Как говорят рыба гниет не с хвоста....
Главный инженер- талантливый оратор,надует в уши поверишь даше что ты Ленина убил))).ну в общем это все таланты. Как говорил один уважаемый профессор бардак на столе бардак в голове. Не по силам упряжка. Замполит пропал идеальный ...а инженер никакой. Шеф конечно в плане убеждения талантище непревзойденный, профи (корона только мешает,а так нормальный директор.) Врут постоянно и свято в это верят. Они живут в свое мире и не слышат, что им говорят. нужно чтобы только соглашались. На этом построена работа в фире. Рабочего места за год работы так и не дождался, как и собственно средств индивидуальной защиты и формы одежды для рабочих. Материалы для обеспечения строек не возят(придумай что нибудь достань ....)все заявки зависают на уровне Шефа или Гл. инженера. Ну и вообще сложилось устойчивое впечатление, что шеф многого даже не знает))). НЕ могу я понять зачем все таки нужно постоянно врать????
Когда люди увольняются их потом как следует поливают дерьмом и грязью. Это очень не приятно ,тем более когда не давно хвалили. Выдумывают про какое то предательство и вредительство.
В общем по итогу, пожелание одно ....для руководства.
Повернитесь лицо к людям и перестаньте врать. Понятно, что могут быть трудности и проблемы с работой и заказчиками, но проще сказать об этом, чем сочинять сказки. Категорически нельзя вкладывать в работу или услуги свои деньги(их не вернут).По поводу з/п - платят конечно ,но непонятно как и когда... в данный момент с задержками. В этом плане фирма очень некомфортная у кого нет другого дохода и нужно много платить платежей.Ну в общем на это все. Желаю процветания и спасибо за непревзойденный опыт за более 25 лет на стройках первый.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании