Холдинг Строительный альянс

Строительный Альянс объединение профессионалов, давно и успешно работающих в сфере строительства. Наличие необходимых профильных структур по всему организационному, инженерно-технологическому и управленческому циклу строительства позволяет предоставлять весь комплекс услуг от предпроектной проработки до сдачи объекта под ключ и его последующей эксплуатации. Объединив усилия, Альянс на практике осуществил принцип одного окна, что во всех отношениях удобно для инвесторов любого уровня.

ООО Холдинг «Строительный Альянс» , ООО «Строительный Альянс «Консалтинг»,ООО «Строительный Альянс «Проект», ООО «Строительный Альянс+», ООО «Строительный Альянс «Энергия», ООО «Строительный Альянс «ГАЗСТРОЙ»,ООО «Строительный Альянс»,
+7 (495) 565-36-85
+7 (495) 721-70-28
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про Холдинг Строительный альянс
Отзывы сотрудников о работодателе Холдинг Строительный альянс(26)
Ольга (Бывший сотрудник)
14:53 15.08.2024
Не оплатили за последний месяц работы. Не советую сотрудничать с компанией.
Хочу поделиться своим опытом работы в компании, с которой сотрудничала по самозанятости. Сначала все выглядело многообещающе: в договоре четко прописаны обязанности, но на практике ситуация оказалась совершенно другой. Работу отдела маркетинга делят на всех сотрудников, и при этом ожидается, что ты будешь работать по графику 5/2, что не соответствует условиям.

Кроме того, при уходе из компании возникли проблемы. Я попыталась передать акт и отчет о проделанной работе, но мне отказали, сославшись на неправильное заполнение документов. При этом за 6 месяцев работы никаких проблем с оформлением не возникало, и такая форма устраивала всех.

За последний месяц работы мне не оплатили. После прочтения отзывов о компании на других платформах стало ясно — это обычная практика для них.

Крайне не рекомендую связываться с данной компанией.
Александра (Сотрудник)
10:36 03.10.2022
Всем доброго времени суток!!! Я не любитель писать отзывы о своих работодателях, всегда считала, что их пишут обиженные жизнью люди!!! Несмотря на то, что я уже не являюсь сотрудником, я активно слежу за жизнью Холдинга, потому что он мне дал хороший старт в жизни. Прочитав отзыв Виктории, могу смело заявить, что она лжет!!! Наталья Александровна, специалист от Бога, да она очень требовательная, любит чтобы все задачи выполнялись ни на 100 , а можно сказать на 150 %%% . Конечно нас и ругала, но всегда за дело!!! Никогда не давала нас в обиду другим службам. Научила меня всему с нуля. Коллектив огонь!!! Ушла по семейным обстоятельствам, но всегда хотела вернуться!!! Простите меня за выражение, но плохому танцору всегда мешают я.... Это про Вас Виктория!!! Да еще на сколько мне известно на сегодняшний день, коллектив старый!!!
Для меня их не было
Илья
02:33 29.04.2016
У меня критерии хорошей компании простые:
-чтоб платили вовремя.
-чтоб мозга не е**ли.
-отпуска чтобы были.
Работаю в строительном альянсе (холдинг, ООО), все эти пункты присутствуют, так что оставляю хороший отзыв.
Серьезных недостатков не могу назвать
Сергей
21:54 20.04.2016
Могу назвать назвать несколько плюсов холдинга как бывший сотрудник (сейчас там продолжает трудиться мой брат). Есть ошибочное мнение, что твое пребывание зависит от того, в какую именно компанию ты устроишься (у Строительного Альянс их много). Отнюдь. Руководство, как правило везде одно, а оно нормальное. КОнечно, бывают и свои заскоки, но в общем и в целом все люди адекватные. Главное - не халтурить. Ох, как там этого не любят!!:)
Большие нагрузки. Тяжело пробиться по карьере.
Иван
16:09 08.04.2016
Я работал в компании 4 года, уволился по причине переезда. Сотрудники, проекты, руководство - ни про кого плохого сказать не могу. Считаю, что отдал компании большое количество своего времени и сил, и считаю, что не зря. Где бы мы ни работал, главное - понимать, чес занимается компания, каковы её цели и, собственно, каково наше место в этой большой цепочки. Понимание этих фундаментальных вещей автоматически наполняет ваше ежедневное пребывание на работе смыслом. Вот и все дела, друзья
Не могу сказать
Петр
16:04 08.04.2016
Работаю в холдинге рядовым сотрудником около года. Коллектив - на высоте, руководство - тоже.
Зарплату задержали на 3-4 дня всего 2 раза за год.
С продвижением по карьере пока тяжеловато