ST Logistic

ООО «СТ ЛОГИСТИК» - опытная организация, предлагающая комплекс транспортно-экспедиционных услуг в направлении международных грузоперевозок. Мы доставляем продукцию в любую точку страны специальным автомобильным транспортом. Наша фирма гарантирует высококачественное выполнение своих обязательств. Сформируем для вас подходящий маршрут доставки, учтем специфику доставки грузов.

ООО Логистик Сервис,Строй Град,STL,СТ-Логистика, ООО СТЛ
+7 (495) 988-39-79
Сайт: www.stlogistic.org
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе ST Logistic(14)
Никита (Сотрудник)
23:49 29.11.2023
Нет достоинств
За 50к в месяц, при ежедневной работе, ты будешь водителем в меньшей мере, а по большей мере грузчик и работник склада (ищешь свои посылки).. Во всем виноват только ты, и никто другой... В расчете зп явно обманывают и никто не может объяснить как она считается, что уже странно. Буду писать во все надзорные органы, для проверки данной компании и возврата мне не уплаченных сумм.
Даниил (Бывший сотрудник)
11:41 28.06.2023
Пожалуй их нет
Кинули на зарплату
14:14 26.05.2023
Виктор (Сотрудник)
11:10 16.03.2023
Полностью оплачивают ГСМ, парковки по машине. Полное КАСКО, не страшно на дороге, что потом останешься должен. Решаются вопросы быстро. Всегда есть помощь.
Карьерного роста почти нет.
Артур (Бывший сотрудник)
18:28 01.02.2023
Новые машины.
Персонал поддержки сотрудников максимально халатно относиться к своим обязанностям. Не своевременные выплаты з\п, когда хочешь получить информацию почему з\п впринципе не выплачивают нужно быть готовым пройти все круги ада, менеджеры ничего не знают, бухгалтерия перекидывает на отдел претензий, а уже этот отдел минимум 3-4 дня элементарно даже не читает обращения. Когда обращаешься к дежурным менеджерам кормят завтраками или говорят мол - ждите заявка в рассмотрении... Сколько ждать, кто оповестит о результатах? Неизвестно. Просто ужасная контора одним словом. Крайне не советую сюда устраиваться, лучше поискать нормальную фирму.
Георгий (Бывший сотрудник)
16:05 28.12.2022
НЕТ
УЖАС!!! Муж отработал в данной компании 2 месяца. Договор 2экз на руки не дают. Машины компании все в ужасном состоянии на базу с 6-8 ч, дома 1-3 ночи. Штрафы даже не обосновывают. 100%текучка. За первый месяц при работе 12-14 часов заработал 28000 за последний месяц не выплатили совсем. Положительные отзывы пишут только купленные. Написали в РОССТРУД( трудовая инспекция) ждем ответа. Буду писать на все сайты по отзывам
Олег (Бывший сотрудник)
22:01 04.07.2022
Своевременная выплата
Постоянно снижают тарифы,уменьшают выплаты,менеджеры недоступны.
Дмитрий (Сотрудник)
18:37 29.06.2022
обещали от4500 в день, 2300 минималка, штрафы за все что возможно, каждый день придумывают новые штрафы , отработал 10 смен по гпх, грозятся не выплатить в случае ухода без предупреждения за 10 дней , трудовая по ним плачет! развез заказы, сиди жди истечения смены 12 часов.
Автандил
08:21 06.03.2013
Генеральный директор Слави конченный алкаш. свою зп при уходе я так и не получил.
Liza
15:06 24.01.2012
несомненно хороший и приветливый коллектив: с праздником поздравят и как дела спросят, и если что-то не понятно подскажут.
Катастрофические задержки в выплатах всем сотрудникам (от 1 до 3 месяцев), которые по словам руководителя, Славина Руслана Дмитриевича, виноваты во всём, что идёт не так. Другими словами все бездельники и не заслуживают каких-то минимальных оплат труда. В общем не ходите туда работать!
Тимур Эбадов
22:09 06.06.2011
Домашняя машина,т.к. у фирмы нет своей стоянки(базы).
Задержка зарплаты от 2-х до 3-х месяцев,расчётные заплатили(через год) только тем,кто написал заявление в прокуратуру,а остальные(им нет числа)махнули рукой.
Иван (Сотрудник)
Город: Иваново
14:24 20.03.2023
Своевременная выдача з/п новые машины,своевременная и грамотная помощь со стороны срк
Пока не увидел
Вячеслав (Бывший сотрудник)
19:53 23.01.2023
Ни каких. Их прос то нет.
Во всём виноват водитель . Даже если он не виноват руководитель так не считает . За всё штраф 6000 Логисты накосячат виноват водитель .
Вячеслав (Бывший сотрудник)
19:50 23.01.2023
Ни каких. Их про то нет.