ООО СК "Ренессанс Жизнь", Ренессанс Жизнь
+7 (495) 981-2-981

Отзыв сотрудника Ольга о компании СК Ренессанс Жизнь в городе Москва от 30.06.2023

Ольга
11:05 30.06.2023
Их просто нет, развод
Это ужас просто слов нет. Пришла, прошла обучения, более умные люди ушли сразу от туда, после первого обучения. Я решила дойти до конца, так как говорили что будет оклад и проценты с продаж. Потом на планёрке сказали что оклад отменяют. Это просто секта, там тебе самому пытаются втюхнуть продукт, вместо того чтоб тебя учить его продавать. Потом вообще услышала разговор своего наставника с менеджером случайно, что пусть она приводит кого-нибудь и уё, ты всё равно зп получишь а не она. В следующий день я не вышла. Спасибо что потратила столько времени на эту шарашкину контору)
СК "Ренессанс Жизнь" ❗️
2023-06-30 14:42:37
Ольга, жаль, что вы остались недовольны вашими условиями оплаты. Мы стремимся предоставить нашим сотрудникам лучшие возможности для достижения успеха и развития своей карьеры. Важно отметить, что мы предлагаем различные формы вознаграждения, включая комиссионные системы, чтобы создать стимул для успешных продаж. Судя по всему, вы претендовали на должность агента, и хотим обратить внимание, что на подобных вакансиях уровень заработной платы в большинстве Компаний зависит именно от процента проведенных сделок. Если такие условия вам не подходят, всегда есть варианты других вакансий с условиями оклада.