Системы и Связь

ооо сис, ооо системы и связь
+7 (495) 223-33-40
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Написать отзыв про Системы и Связь
Отзывы сотрудников о работодателе Системы и Связь(26)
Р&М
10:30 19.03.2013
вас тоже наебут!
нда, заебись. а после увольнения з/п за часть января так и не выплатили.

ну и пускай ашин на эти пару тыщ купит себе носовой платок.
15:06 02.03.2013
Нормальный коллектив и если хочешь ,то можно научиться проф навыкам,тунеядцев не любят и могут попросту дать %удалено% если лох,а так особо чтоб кто то перенапрягся такого нет в практике,проебщиков и хитрожопых хватает
начальство бывает обманывает,но незначительно
Валерий музыра
08:38 15.01.2013
Считаю, что любой анонимный отзыв, чистая "туфта", по которому не определить истинного положения дел, и тем более нет возможности спросить, как там обстоят дела. Хорошая компания, грамотный инженерно-технический состав, всегда помогут и подскажут, что и как делать. Офисные работники, в основном молодые и вполне доброжелательные люди, помогающие решать повседневные вопросы. Все требования руководства, считаю обоснованными и правильными, еще никто и нигде не отменял дисциплину труда и правила производственного поведения. Хто хочет узнать о компании подробнее. звоните, 8-906-086-65-29.
Отрицательные моменты тоже есть, это трудная работа, вдали от насиженного места, не всегда с комфортом. А, что можно ожидать от работы электромонтажника, который постоянно находится в разъездах. Просто выбирать надо правильно самому.
райхель де массари
17:40 28.12.2012
аноним
18:25 23.03.2012
нет вообще
Бля %удалено% полный. Работа в подольске на стройке. Прораб - (васькин женя) дуболом по пояс деревяный, полный долбоеб, штрафует по всякому поводу. Вобщем кто хочет пасивного секаса, работать в голоде и холоде,жить в вонючей шелудивой бытовке получать пездюли то это сюда.
аноним
18:26 15.03.2012
обеспечение спецодеждой,выплата дорожных денег
Задержки по з/п.Работа в черную по контракту который они оставляют у себя.Офисное начальство жадные, злобные гоблины стараются все время %удалено%.Набирают по объявлению всех подряд - алкашей, туньядцев, нищебродов. Работа в основном на объектах мин.обороны - приходиться работать под гнетом сапогов - связистов.