sintegra-m, ООО «Синтегра-М»

Отзыв сотрудника Аноним о компании Синтегра-М

04:56 26.01.2014
Город: г. Москва
нету
В 2012 году работали с этой конторой на суб подряде! Деньги, за выполненные работы, выплачивались очень не охотно! В итоге руководство компании, а именно Генеральный директор компании Фоминых Александр Анатольевич с 2012 года остался должен по расписке 50000 руб. и по его словам возвращать их не собирается!

Так что не советую иметь какие-либо отношения. Не профессиональные!
Krups
2014-02-12 20:16:00
Чего в суд не обратишься?
Алексей
2014-03-25 12:33:00
Наверное не всё так просто - или расписки нет, или что-то не так с ней... А может просто лень заморачиваться.
Объективный
2014-05-14 08:35:00
Ну и лентяи же собрались на этом сайте! Сколько злости! Замечательный коллектив! Одно хочется порекомендовать команде - сотрудников отбирать тщательнее, чтобы такие лошары не попадали в ваши ряды! А этого Подрядчику знаю - брался выполнить работу за две недели, а вола тянул четыре месяца. Платят за работу, а не ....
Реалмэн
2014-10-09 07:56:00
это в стиле синтегры. Брали подряд на поликлиники, так после выполненных работ полгода денег ждали, да так полностью и не дождались.
МУДАК Димка
2014-10-14 20:56:00
Ой, это опять я, Димка, опять сорвался и написал бред под псевдонимом. Ну МУДАК, что с меня взять. Не обижайтесь
Умар
2020-11-19 13:07:59
Компания которая не платит за выполнение работы. Кидалово на каждом шагу. Не понятные мутные схемы договоров. Пример 11 школа в г. Щелково. Постоянные задолжности перед подрядчиками. Не хватка материала на объекте. Ни в коем случае не связывайтесь с этой шаромыжной компанией аферистов.