Синтегра-М

sintegra-m, ООО «Синтегра-М»
+7 (495) 926-75-54
Сайт: www.sintegra-m.ru
Оказание услуг, Инженерное обслуживание
Отзывы сотрудников о работодателе Синтегра-М(17)
димон
11:48 14.09.2016
ИХ ПРОСТО НЕТ
НИКОГДА ВОВРЕМЯ НЕ ПЛАТЯТ ЗАРОБОТНУЮ ПЛАТУ. ТОЛЬКО КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ СЕГОДНЯ ЗАВТРА. И РУКОВОДСТВО ГОВНО . НАДО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА НИХ В ПРОКУРАТУРУ
Склад Склад
12:24 06.12.2014
НЕТ И НЕ БУДЕТ,
Володя полный м...к, директор работают там 2 брата и имеют всех и вся. Попросили деньги получал почти 6 месяцев. 15000р белых.

Эти ребята наживаются на всем. Старший х6 взял на фирму а сотрудники по месяцам ждут зп.
Ригрэй
13:51 18.06.2014
Как я счастлив, что не работаю больше в этом гадюшнике! Мой отзыв есть еще ниже. Но просто наболело и хочу огородить как можно больше людей от работы в этой конторке, поэтому пишу еще. Суть работы компании набор рабов за низкую зарплату (об этом вы узнаете только при ее получении) с целью обогащения руководства синтегры. Зарплата серая, платится с задержкой, первую зп получите через 2 месяца, на праздники без зарплаты, так как контора катится к банкротству. Все отзывы пишет само руковдство синтегры для увеличения рейтинга, о чем символизирует значок IP.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.
11:14 09.06.2014
6 июня 2014 г. сотрудники нашей компании приняли участие в семинарах по продукции LEGRAND, FLUKE, HIPERLINE проведенных на базе АБН представителями компаний. На семинарах были рассмотрены следующие вопросы:

LEGRAND

- кабельные каналы DPL;

- мини-плинтусы DLplus;

- колоны и мини колоны, лючки, розеточные блоки;

- противопожарная система для кабельных трасс EZ path.

FLUKE

- обзор новой линейки оборудования серии Versiv;

- функциональные особенности и возможности: DSX 5000, CertiFiber pro, OptiFiber pro;

- сравнительный анализ кабельных анализаторов DTX и Versiv (функционал/цена);

- демонстрация оборудования.

HIPERLINE

- обзор продукции;

- LSZH-кабели;

- система защиты IP67;

- претерминированная оптика;

- рекламации и сервисная служба.
Валерий
17:19 14.05.2014
Прекрасный коллектив. Благодарен всем за многолетнюю совместную работу. Приобрел опыт, новые знания, умения, знакомства с удивительными людьми: чуткими, внимательными и отзывчивыми. Жалко было расставаться, но так у меня сложились личные жизненные обстоятельства... Всегда рад буду вас слышать, видеть. Желаю двигаться выбранным курсом. Он правильный! Роста и только вперед!
Не увидел. Это компания, где все работают и где надо работать.
09:44 18.04.2014
Структурированная кабельная система - единая инженерная инфраструктура здания. Она является основополагающей базой для информационной сети в течение всего времени ее эксплуатации. Кабельная система - неотъемлемая функциональная часть любого здания, от которой зависит подключение и работа всего оборудования и деловых приложений.

Сотрудники нашей компании в период с 9 по 11 апреля 2014 г. прошли обучение по программе учебных курсов разработанной для руководителей проектов по строительству СКС, инженеров-проектировщиков СКС, бригадиров монтажных подразделений, техников, монтажников.

Четыре сотрудника успешно сдали экзамен, состоящий из тестирования и составления концепции построения СКС на конкретном примере, и получили номерные сертификаты международного образца "R&Mfreenet Designer" и "R&Mfreenet Installer" от компании Reichle & De-Massari срок действия, которых составляет 2 года, а компания получила статус Авторизованного бизнес-партнера.
17:50 09.04.2014
C 1 по 3 апреля 2014 г. сотрудники нашей компании прошли переподготовку на курсах Panduit по программам Fiber Version и Copper Version и получили индивидуальные сертификаты по каждой из программ. Компания «Синтегра-М» подтвердила статус Сертифицированного инсталлятора Panduit позволяющий предоставлять 25-и летнюю гарантию на СКС, построенную с использованием комплектующих Panduit.
06:50 26.03.2014
виталий
15:31 25.03.2014
говно хохлятское и кидалово полное,объект сделали,а деньги не получили,все завтраками кормят не рекомендую ни кому,шаражкина контора без професионалов абсолютно во всех направлениях ,заказчикам и соискателям советую обходить стороной
06:44 24.03.2014
18-19 марта в Москве прошёл очередной обучающий семинар «Правила проектирования и монтажа Hyperline СКС». Обучение проводилось в учебном центре эксклюзивного представителя Hyperline в России – ООО «АБН». На курсы подготовки Сертифицированных инсталляторов Hyperline СКС прибыли представители семи компаний, в том числе и ООО «Синтегра-М».

Представители нашей компании прослушали теоретическую часть курса, выполнили практические задания, успешно сдали экзамен и получили именные сертификаты.

Компания «Синтегра-М» подтвердила статус Сертифицированного инсталлятора Hyperline СКС позволяющий предоставлять 25-и летнюю гарантию на СКС.
12:50 14.03.2014
ООО «Синтегра-М» продолжает успешную деятельность по поддержанию и развитию основных направлений своей деятельности.

Подтверждением выше сказанного является заключение в марте 2014 г. двух договоров с ОАО «Ростелеком» на выполнение работ:

- строительство волоконно-оптической линии связи в канализации МГТС в интересах ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация";

- монтаж оборудования необходимого для пуско-наладки участков ЛВС филиала ОАО «Ростелеком» в рамках реализации Проекта «Реконструкция сети в филиалах ОАО «Ростелеком».

Убедиться в правдивости изложенной информации можно на сайте http://zakupki.gov.ru/.
12:50 28.02.2014
15:44 12.02.2014
04:56 26.01.2014
нету
В 2012 году работали с этой конторой на суб подряде! Деньги, за выполненные работы, выплачивались очень не охотно! В итоге руководство компании, а именно Генеральный директор компании Фоминых Александр Анатольевич с 2012 года остался должен по расписке 50000 руб. и по его словам возвращать их не собирается!

Так что не советую иметь какие-либо отношения. Не профессиональные!
Ультраправый демократ
06:43 13.12.2013
Прекрасный коллектив, отличная финансовая составляющая. Перспективы для молодых специалистов. Стабильная выплата заработной платы. Корпоративы. Бесплатная сотовая связь.
Приходится много работать, но это нормально если хочешь чего то добиться в жизни.
Игорь
17:42 12.11.2013
Положительных сторон не увидел.
Брал в этой компании заказ на проведение пожарной системы по договору оказания услуг..В течении недели должны были перечислить деньги за выполненную работу,но никаких перечислений не сделали. Позвонил сам.пообещали разобраться.Через день перезвонил менеджер и сказал что никаких перечислений не будет,поскольку всю работу после меня переделывали другие люди.После этого удалось связаться с менеджером,который непосредственно принимал работу.Он сказал,что ничего не переделывали,просто добавили несколько выводов и всё. В общем шарашкина контора. Если кто живёт по паринципу "нам хлеба не надо-работу давай!" - можете смело обращаться в Синтегра-м. Бесплатный труд вам будет обеспечен.
Марина Феофанова
18:24 29.08.2013
удобный офисный центр, мало машин на парковке