Мастера.ру

Городские сети, мастера.ру, Касаткина, 500rub.ru, Ростокино8, citymaster.ru, xrus.ru, testline.ru, ООО "Сервисный центр Мастера.ру"
+7 (495) 925-75-91
+7 (495) 925-51-82
+7 (495) 925-75-94
+7 (495) 739-54-55
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Отзывы сотрудников о работодателе Мастера.ру(9)
Фёдор
17:38 03.09.2015
Подобные компании нужны, что бы не расслабляться оставаться в тонусе. А выбор есть всегда!
Сергей
22:50 12.10.2014
Профессиональное отношение к делу. Лояльность к сотрудникам. К мастерам отношение как к членам коллектива, а не как "к расходному материалу" Хорошая школа повышения квалификации.
Повышенные требования к качеству выполненный работы.
Ольга
16:04 13.11.2013
есть видеокамеры
Хотела восстановить файлы с ЖД. Обратилась с вопросом узнать: есть ли удаленные файлы на диске и сколько стоит их восстановить. Цену сразу не сказали, экспресс диагностику не провели (хотя на сайте написано, что должны были). Забрали на полную диагностику - платную, но так и не сказали есть ли файлы, цену объявили в 5 раз выше средней на рынке (по показателям яндекса средняя цена за услугу - 5 тыс, мне сказали 25тыс. руб.). В заключении написали - повреждение логики, хотя удаление файла -это и есть повреждение логики , что было ясно без 2-х дневной диагностики.

Смешно просто, менеджер пытался мне объяснить что я ничего не понимаю, хотя он видимо и сам не понимает, что говорит.

В целом, если вы не являетесь квалифицированным специалистом в компьютерных делах, Вас будут пытаться обмануть и запутать проф. словами и в итоге цену заломят!

Не рекомендую!
Сергей Кислицын
07:20 23.10.2013
Отглаженная работа. Справедливая оценка труда. Человеческое отношение к сотрудникам. Отличная практика для начинающего специалиста .

Строгая отчетность. Высокие требования к качеству выполнения заказов.
Лида Аношкина
06:02 22.02.2013
Сервисный центр I-wis. Обращалась по поводу ремонта планшета Asus (Был разбит экран и сам по себе перезагружался). Все быстро и качественно починили буквально за день! Я думала, заломят сумасшедшую цену за срочный ремонт, и очень удивилась, что цена была более чем адекватна! Так же хочу отметить работу персонала, очень вежливые и культурные люди, и в I-wis работают настоящие специалисты, которым я очень благодарна за свой планшет.
Андрей Кислицин
06:19 21.02.2013
Хочу поделить приятными впечатлениями о сервисе i-wis. Приносил в этот сервисный центр мобильный телефон своей мамы! Очень порадовало дружелюбие сотрудников. Починили сам телефон оперативно и качественно, заплатили за ремонт всего 1000 рублей (телефон упал на асфальт), приемлемая цена за такой ремонт! Я и мама очень довольны! Спасибо!
нету
11:19 18.08.2012
Единственный плюс, вы получите какой-то опыт работы.
Мария (Соискатель)
09:06 21.03.2018
Пусть, мастерам из Ростокино 8, дух удачи
Пребывает каждый день!
Желаю жить с большой отдачей,
Не знать про застой и лень!
Работайте с искрой, с уменьем!
Клиентов - больше и важней!
Легко вникая в суть вещей!
Желаю в соцсетях и чатах
Иметь при обсужденьях авторитет,
Желаю классные колёса
К «оси» любимой профинтить,
Чтоб всё крутилось без вопросов,
И опыт лузерам постить!
Пусть элегантные поделки. Всех близких и друзей дивят,
Приходят новые идейки.
И счастье обхватит Вас