Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО МФО "Русские финансы"
Телефоны:
8 (800) 700-96-97
Сайт: www.russia-fin.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аля о компании МФО Русские Финансы

Аля
07:34 07.06.2013
Город: г. Челябинск
Плюсы в работе
положительной стороны нет
Отрицательные стороны
Работа никакая, не перспектив, ничего, обещали график 4\2, на самом деле то 6 дней работала 2 дня выходных, то 7 дней, переработку не оплачивают! Отношения никакого, за все депремируют, из себя еще что-то строят. Общаться вообще не умеют! на премию не реально заработать, постоянно повышают план. Работы много, включая оформления заявок, введение кассы, инкассация, отчеты, да еще НПФ начали оформлять, работы много, и это все за 8 000 рублей и из-за этого Большая текучка
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Наталья
2013-08-30 20:43:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна, сколько не работай премии не дождешься
Представитель Компании
2013-10-09 14:11:00
опроверг(-ла) отзыв
График работы устанавливается на точку с учетом количества работающих специалистов. В основном это 2/2, но бывают и исключения. Но ВСЕГДА с согласия работника.

По итогам месяца переработок не бывает у специалистов. Если на точке работает 1 эксперт, то это всегда 5 дневная рабочая неделя. Мы не нарушаем законодательства.

У премирования есть и обратная сторона - депремирование, которое по сути является наказанием за ошибки в работе. Причем это существенные ошибки, которые могут привести к денежным потерям компании. Нет ошибок - нет основания депремировать сотрудника, все честно.

Указанный заработок - 8 000 руб, это окладная часть. Очень многие кредитные эксперты которые ХОТЯТ работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не просто отсидеться в офисе, поверьте, зарабатывают неплохие деньги на премии.
БЫВШИЙ
2014-10-02 22:22:00
поддержал(-а) отзыв
есть график для сотрудника, а есть график для бухгалтерии и это два абсолютно разных графика, за переработки, замещения других сотрудников не доплачивают. В офисе не отсидишься, на рекламу скупятся, поэтому заставляют сотрудников целыми днями бегать с листовками. В нормальные организации люди попадают по знакомству, а тут реклама не снимается о наборе персона, куда делись те сотрудники кто получает бешенные деньги.
Полезный отзыв?
Похожие компании