Рейтинг компании:
Другие названия:
Кафе, ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio, Иль Патио
Телефоны:
+7 (495) 788-44-88
Сайт: ilpatio.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Ксения Коваль о компании IL Patio

Ксения Коваль
22:46 12.05.2012
Город: г. Санкт-Петербург, невский 94, лиговский 30
Плюсы в работе
в ресторане фрайдис- галерея, директор- Григорьев Михаил очень хороший директор. защищал меня. вселяет в людей уверенность в будущем компании, оптимистично настроен, позитивный. но чтобы сохринить свое место в компании при разговоре с москвой обосрал меня и не поддержал.
Отрицательные стороны
расскажу свою историю. я пришла в компанию почти 2 года назад в ресторан планета суши на невском 94. по началу все было нормально, но было нормалььно только потому что не вникала во все это говно. директор КУЗНЕЦОВА лживая и лицемерная женщина с проблемами в личной жизни, сплетница и склочница. у меня произошла конфликтная ситуация с поваром и меня решили уволить, но я не из тех кто сдается. я позвонила в москву, вышестоящему руководству. они за меня заступились и просто перевели в другой ресторан с другой концепцией, в ресторан ФРАЙДИС. я, после тихой и спокойной планеты суши, не совсем была готова к такой дикости. руководство было нормальное, ГРИГОРЬЕВ МИХАИЛ соответсвует ожиданиям к директору. но я чувствовала себя не в своей тарелке. к нам часто приходила менеджер из соседнего ресторана (иль патио) СМИРНОВА (как выяснилось потом- алкоголичка со стажем, ловит белочку периодически), я ей понравилась и она решила меня переманить(директор там был тот же григорьев), я поверила ей. пошла работать туда. стала лучшим официантом, выполняла все свои обязанности сверх нормы, помогала всем менеджерам, работала без выходных и проходных. тут мне пришла в голову мысль о ПОВЫШЕНИИ. сразу нашли сто миллионов причин, чтобы мне отказать, сразу я стала плохой, сразу у меня стал плохой характер, а когда я жила буквально на работе никто этого не замечал и не ценил. благодарности не было. все было бы и хорошо и шло бы своим ходом, если бы не сменился директор, которая не успев прийти в ресторан заявила, что уволит меня. меня эт о не пугало и я продолжала работу в том же духе. УШАКОВА- это сборник сплетен, собрала каждого сотрудника на тет-а-тет (устроила дом 2), собрала со всех сплетни и слухи и начала сталкивать людей и их интересы. благо с большинством из них я дружу еще до росинтера и нас не удалось столкнуть.

но с одним из менеджеров УСТИНИНОЙ, которой она влила в уши информацию о том, что я обсираю ее за спиной. так как человек с большей вероятностью готов поверить директору, чем рядовому сотруднику. в конечном итое у нас закончилось дело моим увольнением, приходом полиции и скорой. устинина беременна и считает, что она может творить все что ей вздумается, но вскоре ей все говно вернется, родится у нее ребенок и даст ей просраться. ОДНО РАДУЕТ, ЧТО Я ВЗБОДРИЛА ВСЕ РУКОВОДСТВО, НАХОДЯЩЕЕСЯ В МОСКВЕ. продолжу бодрить президента компании и доберусь до собственника РОСТИСЛАВА.











если вы хотите работать и развиваться в компании- лижите зад всем подряд.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2012-07-20 00:15:00
опроверг(-ла) отзыв
Все это всего лишь мнение неадекватной обиженной девочки.
аноним
2012-07-23 13:06:00
поддержал(-а) отзыв
это мнение не обиженной девочки. это мнение всех сотрудников. и если ты там работаешь и тебе все нравится, значит ты жопализ! удачи тебе. я тоже ушла оттуда со скандалом. руководство мрази.
Елена
2012-08-01 16:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Очень не компететный отзыв. Вы, Ксения, хамоватая и невоспитанная девица, я сужу по Вашей манере выражать свои мысли.Судя по вашему отзыву я наоборот пойду работать с удовольствием в эту компанию, так как только ДОЛГОТЕРПЕЛИВЫЕ люди и крайне воспитанное руководство будет терпеть такую личность как Вы в течении аж двух лет. Я бы Вас вообще недопустила до работы с людьми, так как Вы не совсем адекватны. Спасибо за ваш труд и терпение в написаниии вашего пасквиля!!!
Экс-сотрудник
2012-08-03 11:37:00
опроверг(-ла) отзыв
Читая отзыв Ксении,очевидно,что человек не читал книг и все свои эмоции не может изложить грамотно,ибо понятно лишь одно: все плохие,но конкретных фактов НЕТ. Гражданочка,раз уж решились добраться до президента компании напишите для начало речь,потом дайте проверить другу,если он у вас есть,а уж потом атакуйте. Отзыв невежествен,неграмотен,будто иностранец написал его на своем родном языке,а потом в Google переводчике перевел. Вот и получился набор слов и фраз! От себя хочу сказать,что Росинтер отличная школа для будущих руководителей! А лицемеров и сплетников везде хватает,увы,от них не деться!
Экс-сотрудник
2012-08-03 11:43:00
опроверг(-ла) отзыв
P.S: И не забывайте про принцип БОБА: Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
Аноним
2012-08-06 04:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Разбор полетов:



-конфликтная ситуация с поваром - имеется ввиду просьба повара удалиться официанта с территории кухни



-СМИРНОВА (как выяснилось потом- алкоголичка со стажем - вас это не должно касаться чем занимается человек вне рабочие дни, на работе не разу не было замечено такого



-выполняла все свои обязанности сверх нормы, помогала всем менеджерам, работала без выходных и проходных - вас никто не просил это делать и не заставлял, к тому же сотрудники неоднократно замечали как вы манипулировали в RKeeper с их столами в результате он оказывался у вас, а по итогам месяца неудевительно почему у вас "Высокие показатели"



А закончилось все дело так: обезумевшая Ксения изза злобы/зависти напала на менеджера пробила ногой дверь в офис, ее держали всем рестораном а она потом сообщила в полицию что на нее напали.



P.S:За манипуляции с Малиной вас давно уволить надо было.
Шабаева
2012-12-29 10:10:00
опроверг(-ла) отзыв
Коваль лживая и омерзительная.
Екатерина
2013-02-27 15:43:00
поддержал(-а) отзыв
"Шабаева" жирная шалава, научись писать свою фамилию правильно, не позорься
Светлана
2013-04-02 09:58:00
поддержал(-а) отзыв
ШАБАЕВА ахахаха свою фамилию даже правильно написать не может... пипец!!!
группа поддержки
2013-04-02 12:49:00
поддержал(-а) отзыв
умничка!! правильно сделала, что ушла!
Ксения
2013-04-02 12:50:00
поддержал(-а) отзыв
P.S:За манипуляции с Малиной вас давно уволить надо было.

сначала нужно доказать!!! да и почему же не уволили то сразу????
Александр
2013-04-08 15:34:00
поддержал(-а) отзыв
поддерживаю
Михаил
2013-06-10 16:11:00
поддержал(-а) отзыв
поддерживаю!
Женя
2013-08-27 16:45:00
поддержал(-а) отзыв
говношарага!!!!!
Николай
2013-10-08 09:00:00
поддержал(-а) отзыв
говношарага
Света
2014-02-11 10:09:00
поддержал(-а) отзыв
Такое в этой компании бывает
---
2014-10-22 21:58:00
поддержал(-а) отзыв
компания явно на всем экономит нарушает тк уже какой год подряд и всем на все наплевать, даже если вы там отравитесь я сильно сомневаюсь что убытки возместят на лечение
Мерзость
2014-11-27 02:11:00
поддержал(-а) отзыв
Эта шабаева ппц, просто справочник по дендрологии, деревянней её никого не встречала,возомнила себя охуеть какой начальницей,предвзятно отнлсилась к тем, кто себя уважал и посылал её с неадекватными её поручениями,а саму же уволили за воровство)вернулось
Елена
2015-01-13 09:27:00
поддержал(-а) отзыв
Девочка-умничка, не на помойке себя нашла. А те кто считают этот отзыв некомпетентным или как-то не так написанным, действительно работают в этой конторе "сброда" и сами в миллион раз хуже, чем она, по их мнению! Если такие ситуации происходят на работе, а начальству начхать и проще от вас избавиться, задумайтесь стоит ли туда идти работать!
Полезный отзыв?
Похожие компании