Рейтинг компании:
Другие названия:
Кафе, ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio, Иль Патио
Телефоны:
+7 (495) 788-44-88
Сайт: ilpatio.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании IL Patio

Аноним
17:48 01.02.2013
Город: г. Москва, Центральный офис, отдел архитектуры и строительства
Плюсы в работе
Совершенно не осталось
Отрицательные стороны
Добрый день!

Я может чего-то не понимаю....люди приглашают на собеседование предварительно не изучив резюме соискателя. Зачем тратить свое время и время соискателя?! Такой подход к вопросу считаю, по меньшей мере, как характеризующий дальнейшее отношение к тебе в качестве сотрудника. В ходе собеседования, которое продолжалось около часа, мне пришлось рассказывать какому-то мужчине, который даже не посчитал нужным представиться и назвать свою должность, по три раза, чем я занимался на последнем месте работы. У него, может, с памятью совсем плохо. Друзья, ну анекдот просто, так нельзя, вы же взрослые люди! Также на собеседовании присутствовала Татьяна Улькина (кадровик). Ее вообще убить мало, задает некомпетентные вопросы, типа- "почему сейчас вы согласны работать за меньшие деньги, чем вам платили на предыдущем месте работы?" и вопросов в таком ракурсе на полчаса. Хочется ответить - ты, дура, выйди из кабинета, я приехал на собеседование, а не социологический опрос. Вообщем, друзья, я желаю Вам удачи, но после первого собеседования в данной компании я туда ни ногой и Вам категорически не советую. Эта компания- скопление некомпетентных сотрудников, занимающих, как я понял, достаточно высокие должности.
анонимус
2013-02-23 02:15:00
опроверг(-ла) отзыв
О, друг. Насколько я помню , ты просто не в адеквате. Слышал про твое собеседование. Долго смеялся. Осталось только удивление... Как ты вообще собирался работать на такой должности? Стоит только заметить , что "некомпетентные вопросы" возникли из-за все растущей уверенности, что человек , пришедший на собеседование - как минимум глуп... Спасибо тебе. Мы , как минимум, благодаря тебе хорошо посмеялись. Приходи еще :)
анонимка
2014-01-09 12:32:00
поддержал(-а) отзыв
да я тоже была в шоке от этой компании я работала официанткой в суши бар на кухню берут поваров кого попало посудамойщиц ужасно не хватает посуды вообще бегаеш по всему ресторану ищешь по пол часа пока гости не уйдут не дождавшись посуду моем сами менеджера орут еще на бедную посудамойщицу а та одна на три ресторана одним словом я пожалела что работала там
керролт
2014-02-03 17:26:00
поддержал(-а) отзыв
дадада
гость
2014-07-21 21:47:00
опроверг(-ла) отзыв
Эта улькина в своё время задавала мне вопрос "почему вы думаете, что справитесь с работой секретаря", зная о том, что я возвращаюсь на должность, на которой отработала 8 месяцев и ушла по личным обстоятельствам, не связанным с работой. И потом, какого интеллектуального развития должен быть человек, чтобы не справиться с работой секретаря? В общем она была резко против, моей кандидатуры по причинам, мне неведомым, хотя ее, конечно, никто не спросил, и я устроилась на эту должность, сейчас уже смешно вспоминать, это было лет 5 назад.
Елена
2015-10-31 08:09:25
опроверг(-ла) отзыв
Это просто ужас ,руководство Одна Юрийчук чего стоит,с ее еблищем только на рынке овощи торговать
Полезный отзыв?
Похожие компании