Рейтинг компании:
Другие названия:
Кафе, ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL Patio, Иль Патио
Телефоны:
+7 (495) 788-44-88
Сайт: ilpatio.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Кирилл о компании IL Patio

Кирилл
16:33 01.10.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Коллектив в общем хороший, но управляющий персонал на пути по карьерной лестнице не пренебрегают ругать матом и допускают невежество, в общем и маргиналов хватает. Что касается граждан СНГ- в моем случае все адекватные и всегда готовы помочь.
Отрицательные стороны
Что касается заработной платы-мне обещали на собеседовании 20000 на первое время- потом все от меня зависит. По итогам я получил запервый месяц 7000 за второй 10000 и понял, что все обещания-только слова.

В общем обман, постоянно какие то новые правила, отправляют со смены домой, когда нет гостей, хотя вресторане всегда есть чем с пользой занять время, но деньги видимо руководству дороже, чем стабильная работа ресторана. А что делать на неожиданном перерыве в 2-3 часа? Скататься домой, например, потратить 80 рублей на дорогу и побыть дома 20-30 минут, отлично... обещают бесплатное питание, если повезет-поедите, если успеете, иной раз на коллектив вообще ничего не готовят, а куда идут продукты списанные на обеды остается только догадываться. Не раз сотрудники покупали себе обеды за свой счет. Вот вам и корпоративное питание. Для наработки часов могут отправить в другой ресторан, однако, оплатить работу мне отказались, мол, говорят, потерялся табель. Так и поработал на Росинтер, подарил 20 часов работы и проезд за свой счет. Сотрудники, граждане СНГ постоянно жалуются на отсутствие выходных в течение о 2 недель и до 2 месяцев! И это при 13 часовом рабочем дне! Пол жизни отдай Росинтеру, и получи з.п. по ставке 100-150 рублей в час. В общем если вам нечем заняться и деньги вас не интересуют- можете работать.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Оля
2014-10-21 21:23:00
поддержал(-а) отзыв
Работала там года 4 назад, так ничего и не изменилось. Вот про питание даже в точку - зачастую еды на рабочий персонал не оставалось, или пытались накормить прокисшим супчиком "минестроне", или пустым варёным рисом. Заебись бесплатная жратва!

ну и шарага...
Полезный отзыв?
Похожие компании