Отрицательные стороны
Менеджеры
-Не умеют общаться с коллективом.
-Когда много людей не стрессоустойчивые
От себя: Просто не приятно было с ними работать. Пока на стажировки была, проскальзывали шутки по типу «бесплатной рабочей силы», много за спиной говорилось.
График /зарплата
-Другие официанты опаздывали на полтора часа и больше. Менеджеры со своей стороны никак на это не реагировали, ни штрафа, ни замечания. Пару раз было, что была одна в самые загруженные часы
-Писали что зарплата в час 170-190, в контракте написано 100, читайте внимательно, чтоб вас не обманули как меня
-Дополнительные часы не оплачиваются.
Чаевые
-Говорят что чаевые от 3000 и у кого от доходили до 7000, но это не так. Максимум 1000 в день при полной посадке.
Еда
-Ужастно. Кормят 3 раза в день, но это самые некачественные продукты и маленькие порции. Особенно завтрак. Кормили тем что скоро испортиться или то что осталось
Дополнительно
Честно уволилась и больше не вернусь, эта компания на всем экономит. Они почти банкроты(об этом все в ресторане говорят). Это не заведение где уважают официантов, чуть лучше шоколадницы, но не далеко ушло. Заработать там не получится, больше нервов потратите.