ООО НЬЮ СТАЙЛ, Рекламное-производственное агентство Пегас, ООО ПС Пегас, Pegas
+7 (965) 377-62-80
Email: info@new-s.ru

Отзыв сотрудника Лена о компании Рекламное агентство Пегас в городе Москва от 28.11.2016

21:36 28.11.2016
Таких НЕТ!!!!!!
1. Трудовой договор составлен без соответствия ТК РФ: не указан рабочий распорядок дня, з/п, должностные инструкции.
2. Трудовой договор подписывается уже вторую неделю и когда подпишется неизвестно.
3. Переработки не оплачиваются, если только на словах. Зато работать надо по 12 часов в день и еще в субботу и в воскресенье. А то накажут рублем, которого не дадут)))
4. Руководство законов не знает совсем, видно работает только на свой карман! А на работников определенно наплевать. Лишь бы руководству в кармашек денежка шла. Смех один, а не фирма!!! Лохотрон самый настоящий.
5. А если ты попробуешь указать на недочеты в организации труда, ссылаясь на статьи ТК РФ, тебя еще и выгонят.

Люди, которые строчат диферамбы этой "фирме" просто нанятые писаки. Ни слова правды!!!!
2016-12-01 18:16:30
И про задержку зарплаты тоже правда, себе то небось в карман положили, а люди батрачьте за просто так. Гуманно!!! Руководство фирмы просто "СУПЕР"!!! А главное народ все идет и идет туда, бедолаги! Бегите оттуда!!!
2016-12-08 20:08:48
Реальный концлагерь!!! Сидят там все под прицелами камер как рыбки в аквариуме, по телефону говорить нельзя под страхом расстрела! Даже если в семье случается форс-мажор - это подождет, главное "работа". А выходить заставляют в ночь или в выходные - вот вам и пятидневка с 9 до 18 (как значилось в объявлении и говорилось на собеседовании). В общем говоря, если у вас нет чувства собственного достоинства, нет семьи и мозгов - Вам СЮДА!!!
Администрация
2017-01-20 01:34:16
Уважаемая, Елена и прямо скажем "бедная Елена", если Вас так зовут! Вы здоровы? Сами с собой общаетесь. Все, что Вы здесь привели ниже, является безосновательной клеветой, которую ничем Вы подтвердить не можете. Более того, никакой Елены (соискателя) 28.11.2016 у нас не было, т.к. все офисные вакансии у нас благополучно закрыты и увольнений, к счастью, нет! А в производственные цеха девушек мы не набираем. В связи с этим Вы занимаетесь полной клеветой и обманом, что является уголовно наказуемо! Приведите, пожалуйста аргументированные факты, а еще лучше доказательства, на которые Вы здесь ссылаетесь. Предоставьте Трудовой договор заверенный печатью и подписью нашей фирмы, в котором не указана та информация, о которой Вы так публично нас обвиняете, а также приведете доказательства, что Вам задержали выдачу второго экземпляра договора. По-нашему мнению пишет одно и тоже недовольное лицо, под всеми вымышленными именами! Отговаривая людей не приходить к нам! Вы смешны, людям нужна работа, а не Ваши сплетни! Напоминаем также, что любая информация должна быть документально подтверждена. Мы направим письменное заявление в Управление "К" МВД России, чтобы были приняты меры в отношении клеветы, которую Вы здесь написали, и после установления достоверной личности мы незамедлительно направим иск о возмещении морального вреда. С уважением, администрация