ООО Промстроймонтаж
+7 (495) 691-66-53

Отзыв сотрудника Михатл о компании Промстроймонтаж в городе Москва от 28.02.2022

Михатл
16:51 28.02.2022
Ни одного
Задержки зп по несколько месяцев, нарушение всех норм тб, безобразное отношение к работе. Скрытие налооов
Игорь
2023-07-18 23:03:36
Проработал в данной компании вахту 4 месяца. З.п хорошая, день в день. Штрафов и прочей хрени как в других организациях, я о них не слышал, работники все довольны. У меня хорошее впечатление о данной организации. В данный момент, работаю в другой организации потому что зарплата больше. В целом пмс-с норманая организация, работать можно. Единственный недостаток, это межвахта большая, потому что работа сезонная.
Игорь
2023-07-18 23:04:35
Проработал в данной компании вахту 4 месяца. З.п хорошая, день в день. Штрафов и прочей хрени как в других организациях нет, я о них не слышал, работники все довольны. У меня хорошее впечатление о данной организации. В данный момент, работаю в другой организации потому что зарплата больше. В целом пмс-с норманая организация, работать можно. Единственный недостаток, это межвахта большая, потому что работа сезонная.