ПетроПрофиль Плюс

+7 (812) 449-70-31
Email: mail@p-3.su
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про ПетроПрофиль Плюс
Отзывы сотрудников о работодателе ПетроПрофиль Плюс(28)
Петр (Бывший сотрудник)
13:11 18.06.2024
Нет совсем
Куча это просто пиз%ей. В Казань инополис, мужики по 6 месяцев ждут зп, условия кашмал спать по 2 в одной кровати. Кормят помоями. Аман наебщик не верьте ему
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:43 09.01.2024
Коллектив, производственные площади
Производство находится далеко, транспортная доступность нулевая. Адекватных руководителей на производстве двое - Алексей и Тимур, остальные тупые лизоблюды. Рабочих не считают за людей, зарплаты задерживают на месяц минимум, обычно на два. ДМС нет и не предвидится, зато есть карточка в столовую, где кормят помоями.
Зарплаты на грани, хотя теоретически зарабатывать можно (на практике не получится).
Адекватных людей не ценят.
Плодят кучу однодневок, каждые пару лет увольняют принудительно и принимаю в новую шарашкину контору.
Екатерина (Бывший сотрудник)
17:54 08.09.2023
Не нашлось
Компания очень странная , вакансии специалистов открыты много лет и не закрываются, идёт экономия на всем, поэтому многие сотрудники выполняют большой объем работы за небольшую оплату, нет никакой корпоративной культуры, руководители могут свободно общаться нецензурно, при всех моментах ставят себе высокие цели стать лучшими в своей сфере, можно рекомендовать только обходить такую компанию стороной
Сотрудник (Сотрудник)
11:07 09.06.2023
Комфортные условия в офисе. Компания растет. Не знаю что было раньше, сейчас все вполне норм. Основной костяк сотрудников работает давно. Текучка как и везде. Хочешь работать, работаешь...Нет, так всегда найдешь проблему.
Пока нет.
Много негативных отзывов, что очень напрягает. Но, когда все хорошо, ты обычно не думаешь, что нужно высказаться. Об этом нужно помнить.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
08:21 01.11.2022
%удалено% полное. Начиная с того, что коллектива и заканчивая обязательствами. Сначала все на понтах требуют делать объём( не имея полной документации)-нет узлов, но вы делайте. Потом когда уже готово90% появляются узлы и согласно им работа сделана не правильно . Рук проекта включает дурачка " покажите бумагу,что я давал разрешение производить монтаж" . А работа не принята потому ,поэтому и не оплачивается. Крысы которые выслуживаются для отчёта. Вечно денег нет , документации нет, материала нет...но вы работайте ( на сделке), за форму заплати из зп, инструмент свой. Шарага которую ещё поискать нужно. Если хотите влететь в долги то идите сюда работать
Андрей (Бывший сотрудник)
22:57 06.06.2022
одна из самых блядских контор в городе. думал, таких уже нет. кидалово на деньги-в порядке вещей. ска - арена-это просто жопа. кто попадёт в это гавно-передайте привет максимке сумерину-пидорасу и андрейке большакову. такому же.
Анастасия (Соискатель)
00:18 16.04.2022
На сайте выложены интересные объекты.
Большой конструкторский отдел, около 30 человек.
Новый офис у метро Ладожская.
Константин (Соискатель)
13:51 12.01.2021
Много объектов, большой штат сотрудников, собственное производство.
Владимир (Бывший сотрудник)
18:40 05.10.2019
Большая, стабильно работающая компания, зарплату выплачивают полностью, кто говорит что кидают, просто лжет. За все время работы такого не было. Был сложные времена, но это у всех бывает. Отработал в компании больше 5 лет и могу уверенно сказать, что компания твердо вошла на строительный рынок. Недавно полностью сменился руководящий состав, пришли новые люди которые вдохнули новую жизнь в производство. Перешли с окладов на сдельщину и зарплаты выросли в разы. Не все поняли и приняли это, бездельники отсеялись сами.
Нет ДМС, проблемы со спец одеждой, перестали возить в стирку.
человек (Бывший сотрудник)
21:18 30.08.2019
было достоинство одно единственное, это бесплатное питание. Вот и все вроде бы .
перевели с оклада на сделку, сказали все будет хорошо . работайте , зарабатывайте хоть сколько. На деле Николай (Начальник производства) кидает на деньги. работа была 220 руб\кв.м . через неделю 200, потом 180 . когда был кв.м по цене 200 рублей . решили подзаработать . сделали объем. все вроде ничего . но по факту закрыли по 180р. кв.м . и пошло там все по по пи...е. заработал больше 100 000 т.р НЕ ЗАПЛАТИЛИ. потом придумали КТУ. кто то работал, кто то нет, получали все одинакова - не справедливо . не на долго там люди задерживаются. Николай общаться не умеет. чуть что сразу "не нравится, увольняйся" .
17:08 02.03.2019
Бывший сотрудник (Сотрудник)
16:30 14.02.2019
Имя шараги
Кидалы, Резонов(зам генерального, шизик, бздливый клоун, лицимер) который пилит деньги у Дворникова(Гендиректор ПП+), деньги задерживают или неплатят вообще, все трубы и поломанные по вене Резонова, узбеков и таджиков без документов это его идея загнать на объект, так как резошка пилит благодаря им деньги ПП+
Сергей Черный (Бывший сотрудник)
17:45 02.10.2018
Своевременная , в день день ЗП. СпецОдежда. Коллектив ДРУЖНЫЙ.
Как и везде ....человеческий фактор.
Игорь (Сотрудник)
18:15 30.08.2018
Все кто пишет об этой компании гадости это сборище неудачников и разгильдяев, которые обижаются, что им не заплатили. А за что вам платить, убогие?
У компании большие контракты в настоящем и есть договоренности в будущих объемах, а это значит что Заказчик доверяет. Рынок требует и качества и сроков. Петропрофиль плюс славится своей исключительной репутацией в отличии от других. Нет ни одного не довольного заказчика.
А (Бывший сотрудник)
14:25 29.06.2018
Не советую работать в данной компании. Текучка кадров здесь колоссальная. Набирают сотрудников на конкретные объемы, в качестве рабочей силы, выжимают все, что можно выжать, а затем кидают. Обещаю золотые горы, но на деле предстоит выполнение однотипной работы, хотя объекты там действительно интересные, но ими занимаются только ведущие специалисты. Также даже не рассчитывайте на какой-то карьерный и финансовый рост, им гораздо выгоднее найти нового сотрудника на ту же зарплату (или ниже), чем каким то образом поощрить. Хотя гораздо правильнее вкладываться в образование квалифицированных специалистов и повышать мотивацию. В общем советую сто раз подумать о том, чтобы работать в данной компании. Вероятно Вы упустите возможность работать в той компании, которой сможете воплотить свой потенциал и вырасти в должности.
Мария (Сотрудник)
10:06 19.04.2017
Когда я пришла на собеседование в эту компанию, мне понравилось руководство и та атмосфера, которая царила на встрече. Сразу возникло чувство, что хочу здесь работать и была уверена, что меня возьмут. Я не ошиблась. Руководство компании достаточно лояльное, коллектив дружный, психологически комфортно, хорошие бытовые условия, зарплату платят без задержек. Да, работы много, иногда приходится задерживаться. Но, к сожалению, я ни разу не встречала таких работодателей, которые по окончании рабочего дня, гнали бы своих работником по домам. Я не знаю, как сложатся мои отношения с этой компанией дальше, но пока моё желание здесь работать не изменилось!
Идеальных работодателей, равно, как и работников - не бывает!
Константин
13:45 22.07.2016
Достойные от туда сбежали.
Отработал там 5 месяцев. Постоянно денег у них нет, заплатят попозже. За 5 месяцев получил около 25т.р. и уволился. В этой компании нельзя работать и (не буду описывать все минусы) заказывать тоже ничего там не стоит.
стэлс
11:36 04.05.2016
отсутствуют напрочь
некомпетентность конструкторов и прорабов полнейшая или же хорошо налаженная схема ты работаешь нарабатываешь обЪемы ну и соответственно деньги так как оплата сдельная платят тебе частями по мизеру чтоб с голоду не
помер и кормят завтраками о хорошей зарплате потом начинают тебя пугать если уедешь денег не получишь ну а потом езжай куда хочешь денег ты им немного заработал а текучка там ой ой ой при мне только на одной захватке поменялось 3-4 бригады и в отделе кадров полный бардак не умеют даже договора нормально оформить думают роботяги не знают законов ну ну смотришь скоро головы полетят кому-то это все надоест а мне уже пофиг я свои выводы сделал резюме контора дерьмо и ну ее нафиг просто жалко потраченного время
Михаил
01:44 29.04.2016
Константин
15:52 15.03.2016
отсутсвуют
прорабы, начальники участка сидят на зарплате, с подрядчиками работают по сделке. Поэтому на объектах никто не чешется по поводу отсутствия материалов, расходки. Несмотря на то что они сами это производят.