Performia, группа компаний "Перформия", ООО "Перформия"
+7 (495) 647-60-07 +7 (495) 137-84-49

Отзыв сотрудника Соикательница о компании Перформия в городе Москва от 15.03.2013

Соикательница
17:42 15.03.2013
Город: г. Москва
Пробовалась на вакансию помощника руководителя, прошла 3 теста( один из них психологического характера из 200 вопросов, чем-то схожи с тестами при поступлении на работу в правоохранительные органы) - тесты понравились, интересные, да и сам подход компании понравился - на этапе тестов отсеиваются неподходящие кандидаты. В данной вакансии мне отказали, предложила администратора отдела продаж - я отказалась.
Прочитав отзывы рада, что мне отказали.
Ирина
2013-03-16 13:33:00
Вы всю жизнь видимо упускал все свои лучшие возможности, просто читая отзывы! Удачи в жизни! читайте на здоровье, только потом не плачьте о своей бедности и нерешительности
Дмитрий
2013-03-16 14:18:00
Мощнейшая технология развития! Перформия это очень круто! Все остальным - УДАЧИ! ищите свою "перформию"! только такой больше нет)))))!!!!!
Игорь
2013-04-27 16:12:00
Ваш ответ подтверждает, почему Вам отказали!
Слава
2014-02-05 14:59:00
НУ И ДУРА
Паула
2014-06-26 13:07:00
странно если компания крутая и текучки нет, так как профессиональный подбор, зачем тратить время на оправдания в виде отзывов на отзывы и еще унижать свое достоинство оскорблениями в адрес соискателей
Кристина
2019-11-15 14:51:12
Реальная секта с мощным воздействием на психику. Муж проходит тренинги в Перформии. За это время его личность круто изменилась. Стал агрессивен, по малейшем повод срывается на крик. "Я" вышло на невероятный уровень. Сам говорит, что это секта и меня туда пытается затащить. У меня более устойчивая психика и я не весомая на такое, поэтому с мужем большие проблемы в общении стали возникать.