Возможность карьерного роста. В компании много кейсов, когда приходили ребята начинающими специалистами, а выросли до руководителей. 85% руководящего состава компании- это сотрудники, выросшие внутри компании. Например: директор по маркетингу пришел в компанию менеджером по продажам и вырос за 4 года. Генеральный директор тоже пришла изначально на позицию менеджера по продажам. Руководитель отдела доведения клиентов пришла оператором в отдел продаж когда ей было 18 лет. Руководитель административного отдела пришла в компанию секретарем на пол ставки совмещая с учебой на первом курсе университета. Таких примером еще штук 10 можно написать.
Официальное трудоустройство и белая заработная плата без задержек Даже когда Вы учитесь на старте, то вы уже получаете заработную плату как положено, хотя по факту только учитесь и не работаете
Выдают новые ноутбуки для рабочих целей (правда только сотрудникам, которые проработали уже некоторое время в компании)
Возможность работать удаленно или гибрид
Очень хороший онбординг, наши HR менеджеры заботятся о новичках как о собственных детях Дорогостоящее обучение, которое проходишь бесплатно Коллектив очень крутой
Встречи с основателем компании, которому можно задать любые вопросы на любые темы