Виктория, добрый день.
Мы рады, что опытным специалистам интересна работа в нашей компании и благодарим Вас за проявленный интерес, а также ответственный подход к процессу поиска работы.
При принятии решения об отказе Вам в трудоустройстве в нашу компанию мы оценивали в комплексе всю информацию о Вашем опыте и профессиональных навыках, которая была Вами предоставлена, качество выполненного Вами тестового задания: и только на основе анализа всех этих данных в совокупности, а также с учетом профиля специалиста, поиск которого мы ведем, наличия альтернативных Вашему запросов от потенциальных работников о трудоустройстве на ту же вакансию, мы приняли решение, которое Вы, к сожалению, посчитали необоснованным.
Тестирование, которое Вы проходили на определенном этапе отбора, является вспомогательным по отношению к иным процедурам отбора – собеседованию, тестовому заданию, наведению справок, оценки опыта, навыков и иных деловых качеств. Результаты тестирования учитываются, но никогда не являются основным критерием при принятии решений о заключении трудового договора или об отказе в его заключении.
Рассылая запросы потенциальным работодателям, Вы, даже имея большой опыт работы и крутые кейсы, не ожидаете, что Вас примут везде, кому Вы направили свое резюме. Опыт опыту, как известно, рознь, и крутые кейсы не обязательно могут демонстрировать наличие необходимых навыков.
Вы утверждаете в своем отзыве, что «компания ищет дальнейшего манипулирования и эксплуатации», однако, не сопровождаете свои заявления конкретными данными. Публичная оценка деятельности нашей компании в таком ключе наносит вред деловой репутации нашей компании, которой мы очень дорожим, поскольку работали на ее формирование более 15 лет.
Мы понимаем, что Вы потратили на общение с нами в процессе отбора достаточное время, и понимаем в связи с этим Вашу обиду на то, что это время, как Вам кажется, потрачено впустую, и что Вас не оценили как специалиста с огромным опытом и крутыми кейсами. Но так бывает. Вы ищите работу, мы ищем работника, и не обязательно, что Ваша оценка себя и наша оценка Вас совпадет. Тем не менее, мы надеемся, что Вы в меньшей степени будете руководствоваться эмоциями и в большей степени объективными данными, оценивая вполне обыденную ситуацию.
Желаем Вам успешного трудоустройства! Надеемся, что Вы обязательно найдете того работодателя, который оценит Вас.
С уважением, ООО «ПЕРФОРМИЯ»