ООО Партнер

Алексей
19:42 25.09.2018
Город: Тольятти
Раньше были. Сейчас нет.
Я работал в компании " Партнер-Строй " 2.5 года регионал ьным менеджером по подбору персонала в сентябре 2018г был кинут на зарплату за 2 месяца и уволен . Трубку не берут.
Знаю, что таких как я немало регионалов, кого кинул партнер, просто люди тихо смирялись и молча уходили. Кстати на заводе ЛИАЗ идут больщие задержки зарплаты, я уже не говорю про обьекты в Нижегородской области, откуда люди бегут дуром. Не подводите не людей, посылаемых на обьекты, не себя.
Советую не рассматривать работу в этой фирме. Если кто не верит могу прислать ауди записи разговора с менеджером Строгановой Татьяной и бухгатером (ФИО) и переписки.
89278991330 мой номер.
Не на вахту не регионалом не советую. Вацап Вайбер Телеграм - любые консультации по этой фирме.
Николай
2018-10-10 10:25:34
Алексея мы знаем, работал в компании, это правда. Только вот всё остальное полная ерунда, никто его не кидал. Человек не выполнял свои обязательства по договору, затаив обиду ушёл к конкурентам и поливает нас грязью.
Кому нужны доказательства, можете обратиться напрямую в компанию, у нас всё прозрачно, без обмана.
Недостатки есть конечно в компании, ни без этого. Ну а где Вы видели идеальную компанию?)
Руслан
2018-11-08 12:45:31
Подскажите, а в чем ложь. Я работаю на ЛИЗе и полностью подтверждаю, ребята отказались выходить на работу 05.11.2018, пока не будет выплачена зп, но ее так и нет
Илья
2018-11-19 12:31:42
В связи с сложной экономической ситуацией в стране, а так же с вводом новых санкций, была проблема с выплатами, но это не только в ЛИАЗе, но и в офисе. На данный момент все авансы и зп выплачены. В будущем задержки по зп не предвидятся. Так что не бойтесь что Вам не заплатят.
Алексей
2019-01-10 10:51:33
" Алексея мы знаем " Костенко - тебе прислать список других регионалов - кого ты кинул ??? А работяг тоже список прислать ? - а да они все не выполняли свои обязательства и ты всех их кинул ))) Тупая отмазка про конкурентов не кажется ???
Ты от свей жадности и алчности будешь звездой черных списков работодателей.